Légumes, fruits, pains, oeufs, fromages, galettes, crémerie…

Cake blettes féta

Ingrédients :

  • 4 oeufs
  • 200g de feuilles de blettes
  • 200g de feta
  • 200g de farine
  • 70 ml d’huile d’olive
  • 150ml de vin blanc
  • 1 sachet de levure

Mettre le four à chauffer à 201° (th.7).

Mélanger la farine et la levure dans un saladier. Creuser un puits, ajouter les 4 œufs et incorporer au fur et à mesure. Ajouter l’huile et le vin et bien homogénéiser la préparation qui doit être assez épaisse.

Découper la feta en petits cubes et les ajouter à la préparation. Rincer les blettes, récupérer la partie verte et la tailler en lamelles à ajouter au reste.

Beurrer votre moule à cake et versez-y la préparation. Enfourner pour 45 min dans un four chaud.

A déguster chaud ou froid selon les humeurs !

Les produits

Ci-dessous les contrats proposés, sous forme d'abonnements :

Contrat fromages (08 mars au 27 décembre 2023)

Contrat légumes (13 septembre 2023 au 06 mars 2024)

Contrat Lait cru (13 septembre 2023 au 06 mars 2024)

Contrat œufs (20 septembre 2023 au 06 mars 2024)

Contrat pains (30 aout 2023 au 6 mars 2024)

Contrat crêpes-galettes (13 septembre 2023 au 06 mars 2024)

L'adhésion en cours de période est possible, contactez-nous.

Par ailleurs, nos producteurs proposent des contrats en "commandes ponctuelles" :

  • miels et produits dérivés
  • volailles et rillettes
  • colis de viandes de porc et de boeuf
  • pains à burger
  • cidre

Pour plus d'infos sur ces produits, contactez l'amap.

Notamment, la création de votre login et mot de passe  AMAPJ est à demander aux bénévoles de l'AMAP (en direct, par mail ou par téléphone)

Formulaire d'adhésion annuelle à l'association

Distribution : Mercredi entre 18h et 19h

Sous le préau dans la cour de l'ancienne école au 16 rue Papu

Toutes les dates de distribution

Nous trouver