Ingrédients
- 1 courge spaghetti
- 20 cl de crème
- 70g de gruyère
- Sel et poivre
- 1 échalote
Étapes
- Coupez la courge en deux dans la sens de la longueur et évidez les pépins.
- Disposez-les dans un plat à four et remplissez-le à moitié d’eau chaude.
- Enfournez dans un four préchauffé à 180°C (th.6) pendant 30 min.
- Récupérez la chair à l’aide d’une fourchette. Faites revenir l’échalote émincée dans une poêle. Ajoutez la chair de la courge, la crème. Salez et poivrez.
- Mettez cette préparation dans un plat au four et parsemez le gruyère râpé. Enfournez dans le four préchauffé à 180°C (th.6) pendant 20 min.
Vous pouvez également préparer la courge comme indiqué ci-dessus et la faire revenir à la poêle avec une bonne sauce tomate.
Bon appétit !