Légumes, fruits, pains, oeufs, fromages, galettes, crémerie…

Cake blettes féta

Ingrédients :

  • 4 oeufs
  • 200g de feuilles de blettes
  • 200g de feta
  • 200g de farine
  • 70 ml d’huile d’olive
  • 150ml de vin blanc
  • 1 sachet de levure

Mettre le four à chauffer à 201° (th.7).

Mélanger la farine et la levure dans un saladier. Creuser un puits, ajouter les 4 œufs et incorporer au fur et à mesure. Ajouter l’huile et le vin et bien homogénéiser la préparation qui doit être assez épaisse.

Découper la feta en petits cubes et les ajouter à la préparation. Rincer les blettes, récupérer la partie verte et la tailler en lamelles à ajouter au reste.

Beurrer votre moule à cake et versez-y la préparation. Enfourner pour 45 min dans un four chaud.

A déguster chaud ou froid selon les humeurs !

Les produits

Ci-dessous les contrats à télécharger au format PDF :

Contrat fromages (nouveau contrat - 08 mars au 27 décembre 2023)

Contrat légumes (nouveau contrat - 08 mars au 06 septembre 2023)

Contrat Lait cru (nouveau contrat - 08 mars au 06 septembre 2023)

Contrat œufs (nouveau contrat - 08 mars au 06 septembre 2023)

Contrat pains (nouveau contrat - 15 mars au 26 juillet 2023)

Contrat crêpes-galettes (nouveau contrat - 08 mars au 06 septembre 2023)

Formulaire annuel d'adhésion à l'association

Distribution : Mercredi entre 18h et 19h

Sous le préau dans la cour de l'ancienne école au 16 rue Papu

Toutes les dates de distribution

Nous trouver