Légumes, pains, oeufs, fromages, galettes, crémerie, bières, miel…

Cake blettes féta

Ingrédients :

  • 4 oeufs
  • 200g de feuilles de blettes
  • 200g de feta
  • 200g de farine
  • 70 ml d’huile d’olive
  • 150ml de vin blanc
  • 1 sachet de levure

Mettre le four à chauffer à 201° (th.7).

Mélanger la farine et la levure dans un saladier. Creuser un puits, ajouter les 4 œufs et incorporer au fur et à mesure. Ajouter l’huile et le vin et bien homogénéiser la préparation qui doit être assez épaisse.

Découper la feta en petits cubes et les ajouter à la préparation. Rincer les blettes, récupérer la partie verte et la tailler en lamelles à ajouter au reste.

Beurrer votre moule à cake et versez-y la préparation. Enfourner pour 45 min dans un four chaud.

A déguster chaud ou froid selon les humeurs !

Les produits

Les contrats proposés, sous forme d'abonnements :

  • Contrat légumes (du 11 septembre 2024 au 05 mars 2025)
  • Contrat Lait cru (du 11 septembre 2024 au 05 mars 2025)
  • Contrat fromages (du 18 septembre 2024 au 05 mars 2025)
  • Contrat œufs (du 18 septembre 2024 au 05 mars 2025)
  • Contrat pains (du 18 septembre 2024 au 05 mars 2025)
  • Contrat crêpes-galettes-cidre-farine (du 11 septembre 2024 au 05 mars 2025)
  • Contrat bières (du 11 septembre 2024 au 05 mars 2025)
  • Contrat miel (tous les 2 mois)
  • Contrat pains de mie (distributions mensuelles en cours de calage)

L'adhésion en cours de période est possible, contactez-nous.

Par ailleurs, nos producteurs proposent des contrats en "commandes ponctuelles" :

  • miels et produits dérivés
  • volailles et rillettes
  • colis de viandes de porc et de boeuf

La création de votre login et mot de passe à notre plateforme de souscription "AMAPJ" est à demander aux bénévoles de l'AMAP (en direct, par mail ou par téléphone)

Le fonctionnement de notre AMAP résumé en 1 page

Formulaire d'adhésion annuelle à l'association

Distribution : Mercredi entre 18h et 19h

Sous le préau dans la cour de l'ancienne école au 16 rue Papu

Nous trouver