Légumes, fruits, pains, oeufs, fromages, galettes, crémerie…

Concombres farcis aux oignons

Comme vous l’avez vu dans vos paniers, les concombres prolifèrent avec cette chaleur! Voici une idée de recette cuite (eh oui ça peut se cuire!!)

Ingrédients

  • 2 beaux concombres coupés en deux dans le sens de la longueur
  • 4 oignons hachés revenus dans l’huile d’olive
  • 120g de gruyère rapé
  • sel,poivre

Etapes

  1. Enlever les pépins des demis concombres,les cuire dans de l’eau pendant 15 min
  2. Prélever la partie molle des demi-concombres, la mélanger aux oignons cuits et au fromage râpé aprés les avoir salés et poivrés. Remplir les deux concombres de ce mélange.
  3. mettre à four chaud 200° 20 min ou plus pour qu’il soient bien gratinés!…

Bon appétit !

By Yann (Own work) [GFDL (http://www.gnu.org/copyleft/fdl.html) or CC-BY-SA-3.0-2.5-2.0-1.0 (http://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0)], via Wikimedia Commons