Légumes, fruits, pains, oeufs, fromages, galettes…

Gratin de pâtes au chou kale

 

Ingrédients :

  • 150 g de pâtes cuites (type coquillettes)
  • 3 belles feuilles de chou kale
  • 30 cl de béchamel
  • 1 cuillère à café de curry
  • 3 cuillères à soupe de parmesan

Recette :

Lavez les feuilles de chou. Déchirez-les grossièrement en morceaux.

Faites bouillir une grande casserole d’eau salée. Jetez-y les feuilles de chou.

Laissez blanchir 3 minutes, puis égouttez. Rincez sous l’eau froide.

Préchauffez le four à 180°C.

Mélangez les pâtes avec le chou kale.

Ajoutez la béchamel et le curry. Mélangez bien.

Versez cette préparation dans un moule à gratin. Saupoudrez de parmesan.

Enfournez. Laissez cuire 30 min à 180°C.

Servez bien chaud. A table !