Légumes, fruits, pains, oeufs, fromages, galettes, crémerie…

Gratin de pâtes au chou kale

 

Ingrédients :

  • 150 g de pâtes cuites (type coquillettes)
  • 3 belles feuilles de chou kale
  • 30 cl de béchamel
  • 1 cuillère à café de curry
  • 3 cuillères à soupe de parmesan

Recette :

Lavez les feuilles de chou. Déchirez-les grossièrement en morceaux.

Faites bouillir une grande casserole d’eau salée. Jetez-y les feuilles de chou.

Laissez blanchir 3 minutes, puis égouttez. Rincez sous l’eau froide.

Préchauffez le four à 180°C.

Mélangez les pâtes avec le chou kale.

Ajoutez la béchamel et le curry. Mélangez bien.

Versez cette préparation dans un moule à gratin. Saupoudrez de parmesan.

Enfournez. Laissez cuire 30 min à 180°C.

Servez bien chaud. A table !

Les produits

Ci-dessous les contrats à télécharger au format PDF :

Contrat fromages (nouveau contrat - 08 mars au 27 décembre 2023)

Contrat légumes (nouveau contrat - 08 mars au 06 septembre 2023)

Contrat Lait cru (nouveau contrat - 08 mars au 06 septembre 2023)

Contrat œufs (nouveau contrat - 08 mars au 06 septembre 2023)

Contrat pains (nouveau contrat - 15 mars au 26 juillet 2023)

Contrat crêpes-galettes (nouveau contrat - 08 mars au 06 septembre 2023)

Formulaire annuel d'adhésion à l'association

Distribution : Mercredi entre 18h et 19h

Sous le préau dans la cour de l'ancienne école au 16 rue Papu

Toutes les dates de distribution

Nous trouver