Légumes, fruits, pains, oeufs, fromages, galettes, crémerie…

Gratin de courge spaghetti

Ingrédients

  • 1 courge spaghetti
  • 20 cl de crème
  • 70g de gruyère
  • Sel et poivre
  • 1 échalote

Étapes

  1. Coupez la courge en deux dans la sens de la longueur et évidez les pépins.
  2. Disposez-les dans un plat à four et remplissez-le à moitié d’eau chaude.
  3. Enfournez dans un four préchauffé à 180°C (th.6) pendant 30 min.
  4. Récupérez la chair à l’aide d’une fourchette. Faites revenir l’échalote émincée dans une poêle. Ajoutez la chair de la courge, la crème. Salez et poivrez.
  5. Mettez cette préparation dans un plat au four et parsemez le gruyère râpé. Enfournez dans le four préchauffé à 180°C (th.6) pendant 20 min.

Vous pouvez également préparer la courge comme indiqué ci-dessus et la faire revenir à la poêle avec une bonne sauce tomate.

 

Bon appétit !

Les produits

Les contrats proposés, sous forme d'abonnements :

  • Contrat fromages (du 20 mars au 04 septembre 2024)
  • Contrat légumes (du 27 mars au 04 septembre 2024)
  • Contrat Lait cru (du 27 mars au 04 septembre 2024)
  • Contrat œufs (du 20 mars au 04 septembre 2024)
  • Contrat pains (du 24 avril 2024 au 04 septembre 2024)
  • Contrat crêpes-galettes-cidre-farine (du 13 mars au 04 septembre 2024)

L'adhésion en cours de période est possible, contactez-nous.

Par ailleurs, nos producteurs proposent des contrats en "commandes ponctuelles" :

  • miels et produits dérivés
  • volailles et rillettes
  • colis de viandes de porc et de boeuf

Pour plus d'infos sur ces produits, contactez l'amap.

Notamment, la création de votre login et mot de passe  AMAPJ est à demander aux bénévoles de l'AMAP (en direct, par mail ou par téléphone)

Formulaire d'adhésion annuelle à l'association

Distribution : Mercredi entre 18h et 19h

Sous le préau dans la cour de l'ancienne école au 16 rue Papu

Toutes les dates de distribution

Nous trouver