Légumes, fruits, pains, oeufs, fromages, galettes…

Gratin de navets

Ingrédients :

  • 250g de navets bio rappés
  • 3 œufs
  • 70 cl de lait
  • 1 échalote hachée
  • 1 cuillère à soupe de persil haché
  • 50g de beurre fondu
  • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
  • sel, poivre, noix de muscade

Dans un saladier, verser les navets bio rappés, les œufs, le lait, sel, poivre, une pincée de noix de muscade, l’échalote, le persil, le beurre fondu. Mélanger copieusement, verser dans un plat à gratin, saupoudrer de sucre en poudre et mettre a four chaud 180° environ 40 à 45 min.

Les produits

Ci-dessous les contrats à télécharger au format PDF :

Contrat fromages

Contrat légumes

Contrat œufs

Contrat fruits

Contrat crêpes-galettes

Contrat crèmerie

Contrat pains (recherche producteur)

Contrat cidre (recherche producteur)

Formulaire annuel d'adhésion à l'association

Distribution : Mercredi entre 18h30 et 19h30

Sous le préau dans la cour de l'ancienne école au 16 rue Papu

Toutes les dates de distribution

Nous trouver