Légumes, fruits, pains, oeufs, fromages, galettes, crémerie…

Le gratin de potiron

UNE BELLE IDÉE POUR GOUTER AU POTIRON

Ingrédients :

  • 1 petit potiron de 1,2 kg environ
  • 25 cl de crème liquide
  • 2 jaunes d’œufs
  • 2 cubes de bouillon de volaille
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • Muscade, Sel, Poivre

1) Laver et couper le potiron en 4, enlever les pépins et la queue.

2) Faire bouillir 2 litres environ d’eau avec les cubes de bouillon.

3) Y plonger les quartiers tels quels pendant 15 minutes.
Égoutter et enlever la peau qui viendra toute seule.

4) Au mixer ou à la fourchette, mélanger les cubes de potiron, la crème, les jaunes d’oeufs, le beurre, le sel, le poivre et la muscade.

5) Placer dans un plat et enfourner 30 minutes avant de servir.

BON APPETIT!!

Gratin de potiron

Les produits

Ci-dessous les contrats proposés, sous forme d'abonnements :

Contrat fromages (08 mars au 27 décembre 2023)

Contrat légumes (13 septembre 2023 au 06 mars 2024)

Contrat Lait cru (13 septembre 2023 au 06 mars 2024)

Contrat œufs (20 septembre 2023 au 06 mars 2024)

Contrat pains (30 aout 2023 au 6 mars 2024)

Contrat crêpes-galettes (13 septembre 2023 au 06 mars 2024)

L'adhésion en cours de période est possible, contactez-nous.

Par ailleurs, nos producteurs proposent des contrats en "commandes ponctuelles" :

  • miels et produits dérivés
  • volailles et rillettes
  • colis de viandes de porc et de boeuf
  • pains à burger
  • cidre

Pour plus d'infos sur ces produits, contactez l'amap.

Notamment, la création de votre login et mot de passe  AMAPJ est à demander aux bénévoles de l'AMAP (en direct, par mail ou par téléphone)

Formulaire d'adhésion annuelle à l'association

Distribution : Mercredi entre 18h et 19h

Sous le préau dans la cour de l'ancienne école au 16 rue Papu

Toutes les dates de distribution

Nous trouver