Légumes, fruits, pains, oeufs, fromages, galettes, crémerie…

Le gratin de potiron

UNE BELLE IDÉE POUR GOUTER AU POTIRON

Ingrédients :

  • 1 petit potiron de 1,2 kg environ
  • 25 cl de crème liquide
  • 2 jaunes d’œufs
  • 2 cubes de bouillon de volaille
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • Muscade, Sel, Poivre

1) Laver et couper le potiron en 4, enlever les pépins et la queue.

2) Faire bouillir 2 litres environ d’eau avec les cubes de bouillon.

3) Y plonger les quartiers tels quels pendant 15 minutes.
Égoutter et enlever la peau qui viendra toute seule.

4) Au mixer ou à la fourchette, mélanger les cubes de potiron, la crème, les jaunes d’oeufs, le beurre, le sel, le poivre et la muscade.

5) Placer dans un plat et enfourner 30 minutes avant de servir.

BON APPETIT!!

Gratin de potiron

Les produits

Les contrats proposés, sous forme d'abonnements :

  • Contrat fromages (du 20 mars au 04 septembre 2024)
  • Contrat légumes (du 27 mars au 04 septembre 2024)
  • Contrat Lait cru (du 27 mars au 04 septembre 2024)
  • Contrat œufs (du 20 mars au 04 septembre 2024)
  • Contrat pains (du 24 avril 2024 au 04 septembre 2024)
  • Contrat crêpes-galettes-cidre-farine (du 13 mars au 04 septembre 2024)

L'adhésion en cours de période est possible, contactez-nous.

Par ailleurs, nos producteurs proposent des contrats en "commandes ponctuelles" :

  • miels et produits dérivés
  • volailles et rillettes
  • colis de viandes de porc et de boeuf

Pour plus d'infos sur ces produits, contactez l'amap.

Notamment, la création de votre login et mot de passe  AMAPJ est à demander aux bénévoles de l'AMAP (en direct, par mail ou par téléphone)

Formulaire d'adhésion annuelle à l'association

Distribution : Mercredi entre 18h et 19h

Sous le préau dans la cour de l'ancienne école au 16 rue Papu

Toutes les dates de distribution

Nous trouver