Légumes, fruits, pains, oeufs, fromages, galettes, crémerie…

Le gratin de potiron

UNE BELLE IDÉE POUR GOUTER AU POTIRON

Ingrédients :

  • 1 petit potiron de 1,2 kg environ
  • 25 cl de crème liquide
  • 2 jaunes d’œufs
  • 2 cubes de bouillon de volaille
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • Muscade, Sel, Poivre

1) Laver et couper le potiron en 4, enlever les pépins et la queue.

2) Faire bouillir 2 litres environ d’eau avec les cubes de bouillon.

3) Y plonger les quartiers tels quels pendant 15 minutes.
Égoutter et enlever la peau qui viendra toute seule.

4) Au mixer ou à la fourchette, mélanger les cubes de potiron, la crème, les jaunes d’oeufs, le beurre, le sel, le poivre et la muscade.

5) Placer dans un plat et enfourner 30 minutes avant de servir.

BON APPETIT!!

Gratin de potiron

Les produits

Ci-dessous les contrats à télécharger au format PDF :

Contrat fromages (nouveau contrat)

Contrat légumes (nouveau contrat)

Contrat œufs

Contrat fruits (contrat actuellement arrêté)

Contrat crêpes-galettes

Contrat crèmerie (contrat actuellement arrêté)

Contrat pains

Formulaire annuel d'adhésion à l'association

Distribution : Mercredi entre 18h30 et 19h30

Sous le préau dans la cour de l'ancienne école au 16 rue Papu

Toutes les dates de distribution

Nous trouver