Légumes, pains, oeufs, fromages, galettes, crémerie, bières, miel…

Poireaux au beurre et au citron

Ingrédients

  • des blancs de poireaux préparés
  • 1 jus de citron
  • sel, poivre
  • 20gr de beurre fondu
  • huile d’olive

Étapes

  1. Cuire 10 minutes les blancs de poireaux ds l’eau bouillante, égoutter.
  2. Sécher avec un torchon, huiler un moule à tarte ou un plat à gratin.
  3. Ranger les blancs de poireaux égouttés,verser le beurre fondu dessus, un peu d’huile d’olive et le jus de citron.
  4. Saler, poivrer. 
  5. Mettre à four chaud 30 min. Sortir du four régulièrement pour arroser avec le jus de cuisson.
 
 
Les produits

Les contrats proposés, sous forme d'abonnements :

  • Contrat légumes (du 11 septembre 2024 au 05 mars 2025)
  • Contrat Lait cru (du 11 septembre 2024 au 05 mars 2025)
  • Contrat fromages (du 18 septembre 2024 au 05 mars 2025)
  • Contrat œufs (du 18 septembre 2024 au 05 mars 2025)
  • Contrat pains (du 18 septembre 2024 au 05 mars 2025)
  • Contrat crêpes-galettes-cidre-farine (du 11 septembre 2024 au 05 mars 2025)
  • Contrat bières (du 11 septembre 2024 au 05 mars 2025)
  • Contrat miel (tous les 2 mois)
  • Contrat pains de mie (distributions mensuelles en cours de calage)

L'adhésion en cours de période est possible, contactez-nous.

Par ailleurs, nos producteurs proposent des contrats en "commandes ponctuelles" :

  • miels et produits dérivés
  • volailles et rillettes
  • colis de viandes de porc et de boeuf

La création de votre login et mot de passe à notre plateforme de souscription "AMAPJ" est à demander aux bénévoles de l'AMAP (en direct, par mail ou par téléphone)

Le fonctionnement de notre AMAP résumé en 1 page

Formulaire d'adhésion annuelle à l'association

Distribution : Mercredi entre 18h et 19h

Sous le préau dans la cour de l'ancienne école au 16 rue Papu

Nous trouver