Cuire 10 minutes les blancs de poireaux ds l’eau bouillante, égoutter.
Sécher avec un torchon, huiler un moule à tarte ou un plat à gratin.
Ranger les blancs de poireaux égouttés,verser le beurre fondu dessus, un peu d’huile d’olive et le jus de citron.
Saler, poivrer.
Mettre à four chaud 30 min. Sortir du four régulièrement pour arroser avec le jus de cuisson.
Les produits
Les contrats proposés, sous forme d'abonnements :
Contrat légumes (du 11 septembre 2024 au 05 mars 2025)
Contrat Lait cru (du 11 septembre 2024 au 05 mars 2025)
Contrat fromages (du 18 septembre 2024 au 05 mars 2025)
Contrat œufs (du 18 septembre 2024 au 05 mars 2025)
Contrat pains (du 18 septembre 2024 au 05 mars 2025)
Contrat crêpes-galettes-cidre-farine (du 11 septembre 2024 au 05 mars 2025)
Contrat bières (du 11 septembre 2024 au 05 mars 2025)
Contrat miel (tous les 2 mois)
Contrat pains de mie (distributions mensuelles en cours de calage)
L'adhésion en cours de période est possible, contactez-nous.
Par ailleurs, nos producteurs proposent des contrats en "commandes ponctuelles" :
miels et produits dérivés
volailles et rillettes
colis de viandes de porc et de boeuf
La création de votre login et mot de passe à notre plateforme de souscription "AMAPJ" est à demander aux bénévoles de l'AMAP (en direct, par mail ou par téléphone)