Légumes, fruits, pains, oeufs, fromages, galettes, crémerie…

Une petite idée pour une mayonnaise relevée


L’ail frais de printemps est arrivé: voici une recette de mayonnaise relevée.

Ingrédients

  • 1 jaune d’oeuf
  • 2 tête d’ail
  • huile d’olive
  • 2cc de moutarde
  • vinaigre
  • sel, poivre

Étapes

  1. Mettre dans un récipient les deux têtes d’ail écrasées, les deux cuillères à café de moutarde, le jaune d’œuf, le sel et le poivre.
  2. Verser l’huile d’olive petit à petit tout en fouettant le mélange jusqu’à la quantité désirée.
Les produits

Ci-dessous les contrats à télécharger au format PDF :

Contrat fromages (nouveau contrat - 08 mars au 27 décembre 2023)

Contrat légumes (nouveau contrat - 08 mars au 06 septembre 2023)

Contrat Lait cru (nouveau contrat - 08 mars au 06 septembre 2023)

Contrat œufs (nouveau contrat - 08 mars au 06 septembre 2023)

Contrat pains (nouveau contrat - 15 mars au 26 juillet 2023)

Contrat crêpes-galettes (nouveau contrat - 08 mars au 06 septembre 2023)

Formulaire annuel d'adhésion à l'association

Distribution : Mercredi entre 18h et 19h

Sous le préau dans la cour de l'ancienne école au 16 rue Papu

Toutes les dates de distribution

Nous trouver