Ingrédients
1 choux rave
3 poireaux
2 pommes de terres
Beurre,huile
1,5 l de bouillon
Marjolaine, persil, sel, poivre
Etapes
Nettoyer les poireaux en conservant les blancs et la partie vert tendre; laver les à grandes eaux.
Coupez les en petits tronçons. Peler et émincer les choux raves, faites les blanchir 2 min à l’eau bouillante. Peler et couper les pommes de terre.
Faites chauffer le beurre ou l’huile dans un fait tout a feu vif, ajoutez les poireaux, laissez suer pendant quelques minutes ; ajoutez les pommes de terres, les choux raves et la marjolaine, couvrez de bouillon, salez , poivrez.
Portez à ébullition et laissez mijoter à couvert pendant 25 min jusqu’à ce que les légumes soient bien cuits.
Mixez ou laissez les légumes entiers si vous préférez. Parsemez de persil haché.
Bon appétit !