Légumes, fruits, pains, oeufs, fromages, galettes, crémerie…

Courge delicata farcie

Ingrédients

  • courge delica
  • une tomate
  • du fromage râpé
  • 2 tasses de riz
  • sel et poivre
  • une cuillère à soupe d’huile d’olive

Etapes

Préchauffer le four à 200°. Laver puis couper en deux les courges dans le sens de la longueur. Les déposer face coupée en dessous dans un plat et les laisser cuire trente minutes environ.
Les sortir puis épépiner, avant de retirer la chair que vous écraserez dans un saladier.
Cuire le riz.
Dans une poêle, faire revenir la tomate coupée en petits dés dans l’huile d’olive. Ajouter la purée de courge et laisser mijoter cinq minutes. Ajouter le riz.
Farcir les coques de courge évidées puis terminer par le fromage râpé. Enfourner une vingtaine de minutes, ou moins, le temps de faire gratiner. Servir chaud.
 

Bon appétit !

Les produits

Ci-dessous les contrats à télécharger au format PDF :

Contrat fromages (nouveau contrat)

Contrat légumes (nouveau contrat)

Contrat œufs

Contrat fruits (contrat actuellement arrêté)

Contrat crêpes-galettes

Contrat crèmerie (contrat actuellement arrêté)

Contrat pains

Formulaire annuel d'adhésion à l'association

Distribution : Mercredi entre 18h30 et 19h30

Sous le préau dans la cour de l'ancienne école au 16 rue Papu

Toutes les dates de distribution

Nous trouver