Légumes, fruits, pains, oeufs, fromages, galettes…

Cake à la tomate et au basilic

Ingrédients
2 tomates
1 boule de mozzarella
20 g de comté râpé
3 branches de basilic
4 oeufs
25 cl d’huile d’olive
2 pincées de piment d’Espelette
250g de farine
1 sachet de levure chimique
Sel et poivre.

Etapes
Pelez et épépinez les tomates, coupez en dés, coupez la mozzarella en petits
morceaux, lavez, ciselez le basilic.
Battez les oeufs dans un saladier puis ajoutez l’huile d’olive, le piment
d’Espelette, sel & poivre.
Ajoutez la farine et la levure en plusieurs fois, en mélangeant bien entre
chaque versement.

Ajoutez les dés de tomates et mozzarella, le Comté râpé les feuilles de basilic.
Mélangez délicatement.
Versez dans un moule en silicone ou beurrez un moule à cake.
Enfournez 50 minutes à 180°C.
Laisser refroidir avant de démouler.

Bon appétit !