Légumes, fruits, pains, oeufs, fromages, galettes, crémerie…

Cake à la tomate et au basilic

Ingrédients
2 tomates
1 boule de mozzarella
20 g de comté râpé
3 branches de basilic
4 oeufs
25 cl d’huile d’olive
2 pincées de piment d’Espelette
250g de farine
1 sachet de levure chimique
Sel et poivre.

Etapes
Pelez et épépinez les tomates, coupez en dés, coupez la mozzarella en petits
morceaux, lavez, ciselez le basilic.
Battez les oeufs dans un saladier puis ajoutez l’huile d’olive, le piment
d’Espelette, sel & poivre.
Ajoutez la farine et la levure en plusieurs fois, en mélangeant bien entre
chaque versement.

Ajoutez les dés de tomates et mozzarella, le Comté râpé les feuilles de basilic.
Mélangez délicatement.
Versez dans un moule en silicone ou beurrez un moule à cake.
Enfournez 50 minutes à 180°C.
Laisser refroidir avant de démouler.

Bon appétit !

Les produits

Les contrats proposés, sous forme d'abonnements :

  • Contrat fromages (du 20 mars au 04 septembre 2024)
  • Contrat légumes (du 27 mars au 04 septembre 2024)
  • Contrat Lait cru (du 27 mars au 04 septembre 2024)
  • Contrat œufs (du 20 mars au 04 septembre 2024)
  • Contrat pains (du 24 avril 2024 au 04 septembre 2024)
  • Contrat crêpes-galettes-cidre-farine (du 13 mars au 04 septembre 2024)

L'adhésion en cours de période est possible, contactez-nous.

Par ailleurs, nos producteurs proposent des contrats en "commandes ponctuelles" :

  • miels et produits dérivés
  • volailles et rillettes
  • colis de viandes de porc et de boeuf

Pour plus d'infos sur ces produits, contactez l'amap.

Notamment, la création de votre login et mot de passe  AMAPJ est à demander aux bénévoles de l'AMAP (en direct, par mail ou par téléphone)

Formulaire d'adhésion annuelle à l'association

Distribution : Mercredi entre 18h et 19h

Sous le préau dans la cour de l'ancienne école au 16 rue Papu

Toutes les dates de distribution

Nous trouver