Légumes, fruits, pains, oeufs, fromages, galettes…

Carotte et panais au miel de romarin

Ingrédients

3 carottes de différentes couleurs
3 panais
2 cuillère à soupe de beurre
1 cuillère à soupe de miel de romarin
1 cuillère à soupe de ciboulette hachée
Sel, poivre
 

Etapes

Pelez et émincez les carottes et les panais en tranche de 2 à 3 mm d’épaisseur. Faites les cuire séparément à l’étouffée ou à la vapeur. Lorsque les légumes sont cuits, égouttez les. Faites chauffer le beurre dans une sauteuse et ajouter les légumes. Laissez les revenir avant de verser le miel, chauffez encore quelques minutes jusqu’à ce que les légumes s’imprègnent et caramélisent légèrement. Assaisonnez et parsemez de ciboulette hachée.

A la fin de la cuisson vous pouvez déglacer avec un filet de vinaigre balsamique.

Bon appétit !

Les produits

Ci-dessous les contrats à télécharger au format PDF :

Contrat fromages

Contrat légumes

Contrat œufs

Contrat fruits

Contrat crêpes-galettes

Contrat crèmerie

Contrat pains (recherche producteur)

Contrat cidre (recherche producteur)

Formulaire annuel d'adhésion à l'association

Distribution : Mercredi entre 18h30 et 19h30

Sous le préau dans la cour de l'ancienne école au 16 rue Papu

Toutes les dates de distribution

Nous trouver