Légumes, fruits, pains, oeufs, fromages, galettes, crémerie…

Carotte et panais au miel de romarin

Ingrédients

3 carottes de différentes couleurs
3 panais
2 cuillère à soupe de beurre
1 cuillère à soupe de miel de romarin
1 cuillère à soupe de ciboulette hachée
Sel, poivre
 

Etapes

Pelez et émincez les carottes et les panais en tranche de 2 à 3 mm d’épaisseur. Faites les cuire séparément à l’étouffée ou à la vapeur. Lorsque les légumes sont cuits, égouttez les. Faites chauffer le beurre dans une sauteuse et ajouter les légumes. Laissez les revenir avant de verser le miel, chauffez encore quelques minutes jusqu’à ce que les légumes s’imprègnent et caramélisent légèrement. Assaisonnez et parsemez de ciboulette hachée.

A la fin de la cuisson vous pouvez déglacer avec un filet de vinaigre balsamique.

Bon appétit !

Les produits

Ci-dessous les contrats à télécharger au format PDF :

Contrat fromages (contrat en cours - 09 mars 2022 au 28 déc 2022)

Contrat légumes (nouveau contrat - 07 septembre 2022 au 01 mars 2023)

Contrat Lait cru (nouveau contrat - 07 septembre 2022 au 01 mars 2023)

Contrat œufs (nouveau contrat - 21 septembre 2022 au 22 février 2023)

Contrat pains (nouveau contrat - 01 septembre 2022  au 01 mars 2023)

Contrat crêpes-galettes (contrat actuellement arrêté)

Contrat crèmerie (contrat actuellement arrêté)

Contrat fruits (contrat actuellement arrêté)

Formulaire annuel d'adhésion à l'association

Distribution : Mercredi entre 18h et 19h

Sous le préau dans la cour de l'ancienne école au 16 rue Papu

Toutes les dates de distribution

Nous trouver