Légumes, pains, oeufs, fromages, galettes, crémerie, bières, miel…

Croquettes au poireau

Ingrédients

  • 1 kg de pommes de terre
  • 2 œufs
  • sel, poivre
  • noix de muscade râpée
  • 500 g de poireaux
  • 1 cuil à soupe de margarine ou beurre

Étapes

  1. Cuire les pommes de terre avec leur peau, les éplucher et en faire une purée.
  2. Battre les œufs avec le sel, poivre et muscade, incorporer à la purée.
  3. Couper les poireaux en fines lanières. Mettre à chauffer la margarine dans une poêle,ajouter 2 cuill à soupe d’eau,y mettre les poireaux jusqu’à ce qu’ils soient presque tendres, puis les égoutter. Les ajouter à la purée,bien mélanger.
  4. Faire chauffer une poêle graissée, y déposer des boulettes du mélange et les aplatir. Cuire qq minutes et servir chaud

Bon appétit !

Les produits

Les contrats proposés, sous forme d'abonnements :

  • Contrat légumes (du 12 mars 2025 au 03 septembre 2025)
  • Contrat Lait cru (actuellement indisponible)
  • Contrat fromages (du 12 mars 2025 au 03 septembre 2025)
  • Contrat crémerie (du 12 mars 2025 au 03 septembre 2025)
  • Contrat œufs (du 12 mars 2025 au 03 septembre 2025)
  • Contrat pains (du 12 mars 2025 au 03 septembre 2025)
  • Contrat crêpes-galettes-cidre-farine (du 12 mars 2025 au 03 septembre 2025)
  • Contrat bières (du 12 mars 2025 au 03 septembre 2025)
  • Contrat miel (tous les 2 mois)

L'adhésion en cours de période est possible, contactez-nous.

Par ailleurs, nos producteurs proposent des contrats en "commandes ponctuelles" :

  • miels et produits dérivés
  • volailles et rillettes
  • colis de viandes de porc et de boeuf

La création de votre login et mot de passe à notre plateforme de souscription "AMAPJ" est à demander aux bénévoles de l'AMAP (en direct, par mail ou par téléphone)

Le fonctionnement de notre AMAP résumé en 1 page

Formulaire d'adhésion annuelle à l'association

Distribution : Mercredi entre 18h et 19h

Sous le préau dans la cour de l'ancienne école au 16 rue Papu

Nous trouver