Cuire les pommes de terre avec leur peau, les éplucher et en faire une purée.
Battre les œufs avec le sel, poivre et muscade, incorporer à la purée.
Couper les poireaux en fines lanières. Mettre à chauffer la margarine dans une poêle,ajouter 2 cuill à soupe d’eau,y mettre les poireaux jusqu’à ce qu’ils soient presque tendres, puis les égoutter. Les ajouter à la purée,bien mélanger.
Faire chauffer une poêle graissée, y déposer des boulettes du mélange et les aplatir. Cuire qq minutes et servir chaud
Bon appétit !
Les produits
Les contrats proposés, sous forme d'abonnements :
Contrat fromages (du 20 mars au 04 septembre 2024)
Contrat légumes (du 27 mars au 04 septembre 2024)
Contrat Lait cru (du 27 mars au 04 septembre 2024)
Contrat œufs (du 20 mars au 04 septembre 2024)
Contrat pains (du 24 avril 2024 au 04 septembre 2024)
Contrat crêpes-galettes-cidre-farine (du 13 mars au 04 septembre 2024)
L'adhésion en cours de période est possible, contactez-nous.
Par ailleurs, nos producteurs proposent des contrats en "commandes ponctuelles" :
miels et produits dérivés
volailles et rillettes
colis de viandes de porc et de boeuf
Pour plus d'infos sur ces produits, contactez l'amap.
Notamment, la création de votre login et mot de passe AMAPJ est à demander aux bénévoles de l'AMAP (en direct, par mail ou par téléphone)