Légumes, fruits, pains, oeufs, fromages, galettes, crémerie…

Tomates farcies au fromage de chèvre

Ingrédients

  • 4 grosses tomates
  • 100 g de fromage de chèvre frais
  • 2 échalotes
  • sel, poivre, basilic haché
  • pain complet

Étapes

  1. Enlever le chapeau des tomates,les vider, saler, poivrer (les retourner pour qu’elles se vident de leur eau)
  2. Mélanger le fromage de chèvre frais avec les échalottes hachées finements,ajouter basilic,saler poivrer.
  3. Remplir les tomates avec ce mélange, mettre dans un plat huilé au four pendant 20 à 30 minutes
À servir avec du riz!!

Bon appétit !

Les produits

Ci-dessous les contrats à télécharger au format PDF :

Contrat fromages (prochain contrat disponible en mars 2021)

Contrat légumes (nouveau contrat - 16 septembre 2020/3 mars 2021)

Contrat œufs (nouveau contrat - janvier à juin 2021)

Contrat fruits (contrat actuellement arrêté)

Contrat crêpes-galettes (contrat actuellement arrêté)

Contrat crèmerie (contrat actuellement arrêté)

Contrat pains (nouveau contrat - janvier à juin 2021)

Formulaire annuel d'adhésion à l'association

Distribution : Mercredi entre 18h30 et 19h30

Sous le préau dans la cour de l'ancienne école au 16 rue Papu

Attention : pendant le couvre-feu les distributions ont lieu de 17h à 17h45

Toutes les dates de distribution

Nous trouver