Légumes, fruits, pains, oeufs, fromages, galettes…

Tomates farcies au fromage de chèvre

Ingrédients

  • 4 grosses tomates
  • 100 g de fromage de chèvre frais
  • 2 échalotes
  • sel, poivre, basilic haché
  • pain complet

Étapes

  1. Enlever le chapeau des tomates,les vider, saler, poivrer (les retourner pour qu’elles se vident de leur eau)
  2. Mélanger le fromage de chèvre frais avec les échalottes hachées finements,ajouter basilic,saler poivrer.
  3. Remplir les tomates avec ce mélange, mettre dans un plat huilé au four pendant 20 à 30 minutes
À servir avec du riz!!

Bon appétit !

Les produits

Ci-dessous les contrats à télécharger au format PDF :

Contrat fromages

Contrat légumes

Contrat œufs

Contrat fruits

Contrat crêpes-galettes

Contrat crèmerie

Contrat pains (recherche producteur)

Contrat cidre (recherche producteur)

Formulaire annuel d'adhésion à l'association

Distribution : Mercredi entre 18h30 et 19h30

Sous le préau dans la cour de l'ancienne école au 16 rue Papu

Toutes les dates de distribution

Nous trouver