Légumes, fruits, pains, oeufs, fromages, galettes, crémerie…

Tarte à la courge butternut

Ingrédients

  • 400 g de courge
  • 1 échalote
  • 300 g de champignons
  • 2 œufs
  • 20 cl de crème épaisse
  • 50 g de fromage râpé
  • beurre
  • 1 pâte brisée
  • noix de muscade,
  • sel, poivre

Étapes

  1. Peler et couper la courge en morceaux. Faire cuire 20 min à la vapeur, puis écraser les morceaux afin d’obtenir une purée épaisse.
  2. Battre les œufs a la fourchette. Faire cuire après avoir pelé les champignons ds une poêle pour qu’ils rendent leur eau. Peler l’échalote la faire revenir ds un peu de beurre.
  3. Mélanger à la purée de courge, les champignons, l’échalote, les œufs battus, la crème fraîche, la noix de muscade et le fromage. Assaisonnez.
  4. Tapisser un moule avec la pâte a tarte, piquer le fond et verser la préparation dessus, enfourner 30 à 35 min.
 Bon appétit !
Les produits

Ci-dessous les contrats proposés, sous forme d'abonnements :

Contrat fromages (08 mars au 27 décembre 2023)

Contrat légumes (13 septembre 2023 au 06 mars 2024)

Contrat Lait cru (13 septembre 2023 au 06 mars 2024)

Contrat œufs (20 septembre 2023 au 06 mars 2024)

Contrat pains (30 aout 2023 au 6 mars 2024)

Contrat crêpes-galettes (13 septembre 2023 au 06 mars 2024)

L'adhésion en cours de période est possible, contactez-nous.

Par ailleurs, nos producteurs proposent des contrats en "commandes ponctuelles" :

  • miels et produits dérivés
  • volailles et rillettes
  • colis de viandes de porc et de boeuf
  • pains à burger
  • cidre

Pour plus d'infos sur ces produits, contactez l'amap.

Notamment, la création de votre login et mot de passe  AMAPJ est à demander aux bénévoles de l'AMAP (en direct, par mail ou par téléphone)

Formulaire d'adhésion annuelle à l'association

Distribution : Mercredi entre 18h et 19h

Sous le préau dans la cour de l'ancienne école au 16 rue Papu

Toutes les dates de distribution

Nous trouver