Peler et couper la courge en morceaux. Faire cuire 20 min à la vapeur, puis écraser les morceaux afin d’obtenir une purée épaisse.
Battre les œufs a la fourchette. Faire cuire après avoir pelé les champignons ds une poêle pour qu’ils rendent leur eau. Peler l’échalote la faire revenir ds un peu de beurre.
Mélanger à la purée de courge, les champignons, l’échalote, les œufs battus, la crème fraîche, la noix de muscade et le fromage. Assaisonnez.
Tapisser un moule avec la pâte a tarte, piquer le fond et verser la préparation dessus, enfourner 30 à 35 min.
Bon appétit !
Les produits
Les contrats proposés, sous forme d'abonnements :
Contrat fromages (du 20 mars au 04 septembre 2024)
Contrat légumes (du 27 mars au 04 septembre 2024)
Contrat Lait cru (du 27 mars au 04 septembre 2024)
Contrat œufs (du 20 mars au 04 septembre 2024)
Contrat pains (du 24 avril 2024 au 04 septembre 2024)
Contrat crêpes-galettes-cidre-farine (du 13 mars au 04 septembre 2024)
L'adhésion en cours de période est possible, contactez-nous.
Par ailleurs, nos producteurs proposent des contrats en "commandes ponctuelles" :
miels et produits dérivés
volailles et rillettes
colis de viandes de porc et de boeuf
Pour plus d'infos sur ces produits, contactez l'amap.
Notamment, la création de votre login et mot de passe AMAPJ est à demander aux bénévoles de l'AMAP (en direct, par mail ou par téléphone)