Légumes, fruits, pains, oeufs, fromages, galettes…

Tarte à la courge butternut

Ingrédients

  • 400 g de courge
  • 1 échalote
  • 300 g de champignons
  • 2 œufs
  • 20 cl de crème épaisse
  • 50 g de fromage râpé
  • beurre
  • 1 pâte brisée
  • noix de muscade,
  • sel, poivre

Étapes

  1. Peler et couper la courge en morceaux. Faire cuire 20 min à la vapeur, puis écraser les morceaux afin d’obtenir une purée épaisse.
  2. Battre les œufs a la fourchette. Faire cuire après avoir pelé les champignons ds une poêle pour qu’ils rendent leur eau. Peler l’échalote la faire revenir ds un peu de beurre.
  3. Mélanger à la purée de courge, les champignons, l’échalote, les œufs battus, la crème fraîche, la noix de muscade et le fromage. Assaisonnez.
  4. Tapisser un moule avec la pâte a tarte, piquer le fond et verser la préparation dessus, enfourner 30 à 35 min.
 Bon appétit !
Les produits

Ci-dessous les contrats à télécharger au format PDF :

Contrat fromages

Contrat légumes

Contrat œufs

Contrat fruits

Contrat crêpes-galettes

Contrat crèmerie

Contrat pains (recherche producteur)

Contrat cidre (recherche producteur)

Formulaire annuel d'adhésion à l'association

Distribution : Mercredi entre 18h30 et 19h30

Sous le préau dans la cour de l'ancienne école au 16 rue Papu

Toutes les dates de distribution

Nous trouver