Légumes, fruits, pains, oeufs, fromages, galettes, crémerie…

Flan de radis noir sauce persillée

Ingrédients

-4 radis noirs
-2 œufs
-12cl crème fraiche liquide
-2 cuil. à soupe de parmesan
-muscade, sel, poivre

Pour la sauce:
-12cl crème fraiche liquide,
-3 cuil a soupe de fromage blanc,un bouquet de persil

Etapes

Peler les radis noirs,les couper en gros cubes,les laver,les faire cuire environ 7 min à la vapeur,les égoutter et les réduire en purée.
mélanger œufs, crème, parmesan, sel, poivre, une pointe de muscade, mélanger à la purée de radis noirs, mettre ds un moule à soufflé et faire cuire environ 30 min au bain marie dans le four.

A la fin de cuisson préparer la sauce : laver le persil,l’égoutter et le mixer,ds une casserole faire cuire a feu doux crème et fromage blanc, ajouter persil hors du feu , mélanger bien et servir le flan avec cette sauce.

Bon appétit !

Les produits

Les contrats proposés, sous forme d'abonnements :

  • Contrat fromages (du 20 mars au 04 septembre 2024)
  • Contrat légumes (du 27 mars au 04 septembre 2024)
  • Contrat Lait cru (du 27 mars au 04 septembre 2024)
  • Contrat œufs (du 20 mars au 04 septembre 2024)
  • Contrat pains (du 24 avril 2024 au 04 septembre 2024)
  • Contrat crêpes-galettes-cidre-farine (du 13 mars au 04 septembre 2024)

L'adhésion en cours de période est possible, contactez-nous.

Par ailleurs, nos producteurs proposent des contrats en "commandes ponctuelles" :

  • miels et produits dérivés
  • volailles et rillettes
  • colis de viandes de porc et de boeuf

Pour plus d'infos sur ces produits, contactez l'amap.

Notamment, la création de votre login et mot de passe  AMAPJ est à demander aux bénévoles de l'AMAP (en direct, par mail ou par téléphone)

Formulaire d'adhésion annuelle à l'association

Distribution : Mercredi entre 18h et 19h

Sous le préau dans la cour de l'ancienne école au 16 rue Papu

Toutes les dates de distribution

Nous trouver