Légumes, fruits, pains, oeufs, fromages, galettes, crémerie…

Flan de radis noir sauce persillée

Ingrédients

-4 radis noirs
-2 œufs
-12cl crème fraiche liquide
-2 cuil. à soupe de parmesan
-muscade, sel, poivre

Pour la sauce:
-12cl crème fraiche liquide,
-3 cuil a soupe de fromage blanc,un bouquet de persil

Etapes

Peler les radis noirs,les couper en gros cubes,les laver,les faire cuire environ 7 min à la vapeur,les égoutter et les réduire en purée.
mélanger œufs, crème, parmesan, sel, poivre, une pointe de muscade, mélanger à la purée de radis noirs, mettre ds un moule à soufflé et faire cuire environ 30 min au bain marie dans le four.

A la fin de cuisson préparer la sauce : laver le persil,l’égoutter et le mixer,ds une casserole faire cuire a feu doux crème et fromage blanc, ajouter persil hors du feu , mélanger bien et servir le flan avec cette sauce.

Bon appétit !

Les produits

Ci-dessous les contrats proposés, sous forme d'abonnements :

Contrat fromages (08 mars au 27 décembre 2023)

Contrat légumes (13 septembre 2023 au 06 mars 2024)

Contrat Lait cru (13 septembre 2023 au 06 mars 2024)

Contrat œufs (20 septembre 2023 au 06 mars 2024)

Contrat pains (30 aout 2023 au 6 mars 2024)

Contrat crêpes-galettes (13 septembre 2023 au 06 mars 2024)

L'adhésion en cours de période est possible, contactez-nous.

Par ailleurs, nos producteurs proposent des contrats en "commandes ponctuelles" :

  • miels et produits dérivés
  • volailles et rillettes
  • colis de viandes de porc et de boeuf
  • pains à burger
  • cidre

Pour plus d'infos sur ces produits, contactez l'amap.

Notamment, la création de votre login et mot de passe  AMAPJ est à demander aux bénévoles de l'AMAP (en direct, par mail ou par téléphone)

Formulaire d'adhésion annuelle à l'association

Distribution : Mercredi entre 18h et 19h

Sous le préau dans la cour de l'ancienne école au 16 rue Papu

Toutes les dates de distribution

Nous trouver