Mélangez la farine de blé complète avec la farine de sarrasin, du sel (ou du tamari), l’huile d’olive (ou si on préfère, une huile moins forte).
Ajoutez de l’eau jusqu’à obtention d’une pâte de bonne consistance, bien mouillée mais non liquide.
Coupez finement des poireaux crus (éventuellement un ou deux oignons) et incorporez-les à la pâte, qu’on laissera reposer au minimum trois heures.
Au moment de la cuisson, formez de petites galettes avec la pâte et jetez-les dans une poêle graissée bien chaude.
Faites cuire et dorer des deux côtés et servez chaud, en parsemant d’un hachis de fines herbes ou avec de la crème de sésame.
Bon appétit !
Les produits
Les contrats proposés, sous forme d'abonnements :
Contrat légumes (du 11 septembre 2024 au 05 mars 2025)
Contrat Lait cru (du 11 septembre 2024 au 05 mars 2025)
Contrat fromages (du 18 septembre 2024 au 05 mars 2025)
Contrat œufs (du 18 septembre 2024 au 05 mars 2025)
Contrat pains (du 18 septembre 2024 au 05 mars 2025)
Contrat crêpes-galettes-cidre-farine (du 11 septembre 2024 au 05 mars 2025)
Contrat bières (du 11 septembre 2024 au 05 mars 2025)
Contrat miel (tous les 2 mois)
Contrat pains de mie (distributions mensuelles en cours de calage)
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Par ailleurs, nos producteurs proposent des contrats en "commandes ponctuelles" :
miels et produits dérivés
volailles et rillettes
colis de viandes de porc et de boeuf
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