Légumes, fruits, pains, oeufs, fromages, galettes, crémerie…

Gâteau aux betteraves et aux raisins secs

Ingrédients

  • 300 g de farine complète
  • 2 betteraves moyennes crues
  • 125 g de raisins secs
  • 120 ml d’eau
  • 80 ml d’huile
  • 80 g de miel
  • 2 œufs
  • 1 c. à c. de levure de boulanger
  • 1/2 c. à c. de poudre de clous de girofle

Etapes

Mélangez la farine, la levure délayée dans un peu d’eau tiède et poudrez de clous de girofle.
Dans un autre saladier, battez l’huile, le miel, les œufs et l’eau.
Ajoutez les betteraves râpées et les raisins secs, mélangez bien et incorporez à la première préparation.

Versez dans un moule huilé et faites cuire 50 mn à four chaud (180 °C). Le gâteau doit « rebondir » au toucher. 

Bon appétit !

Les produits

Ci-dessous les contrats à télécharger au format PDF :

Contrat fromages (nouveau contrat - 08 mars au 27 décembre 2023)

Contrat légumes (nouveau contrat - 08 mars au 06 septembre 2023)

Contrat Lait cru (nouveau contrat - 08 mars au 06 septembre 2023)

Contrat œufs (nouveau contrat - 08 mars au 06 septembre 2023)

Contrat pains (nouveau contrat - 15 mars au 26 juillet 2023)

Contrat crêpes-galettes (nouveau contrat - 08 mars au 06 septembre 2023)

Formulaire annuel d'adhésion à l'association

Distribution : Mercredi entre 18h et 19h

Sous le préau dans la cour de l'ancienne école au 16 rue Papu

Toutes les dates de distribution

Nous trouver