Légumes, fruits, pains, oeufs, fromages, galettes, crémerie…

Gratin de tromba d’Albenga

Ingrédients :

  • 1 courge tromba d’Albenga
  • 1 oignon
  • persil
  • 20cl de crème fraîche
  • environ 1/2 litre de lait
  • 200g de gruyère râpé
  • sel, poivre, muscade

Préchauffer le four à 220°C. Éplucher la courge et la couper en rondelles d’environ 1cm d’épaisseur, disposer un rang de rondelles au fond d’un plat à gratin préalablement beurré/huilé, couvrir de rondelles d’oignons, de persil haché et de gruyère râpé, puis saler poivrer et saupoudrer de noix de muscade, renouveler l’opération 3 fois.

Mélanger ensemble le lait et la crème fraiche, verser sur le dessus, le liquide doit pratiquement atteindre la couche supérieure de gratin.

Enfourner pendant une heure, ne pas hésiter à baisser le four à 200°C lorsque le dessus est gratiné.

Les produits

Les contrats proposés, sous forme d'abonnements :

  • Contrat fromages (du 20 mars au 04 septembre 2024)
  • Contrat légumes (du 27 mars au 04 septembre 2024)
  • Contrat Lait cru (du 27 mars au 04 septembre 2024)
  • Contrat œufs (du 20 mars au 04 septembre 2024)
  • Contrat pains (du 24 avril 2024 au 04 septembre 2024)
  • Contrat crêpes-galettes-cidre-farine (du 13 mars au 04 septembre 2024)

L'adhésion en cours de période est possible, contactez-nous.

Par ailleurs, nos producteurs proposent des contrats en "commandes ponctuelles" :

  • miels et produits dérivés
  • volailles et rillettes
  • colis de viandes de porc et de boeuf

Pour plus d'infos sur ces produits, contactez l'amap.

Notamment, la création de votre login et mot de passe  AMAPJ est à demander aux bénévoles de l'AMAP (en direct, par mail ou par téléphone)

Formulaire d'adhésion annuelle à l'association

Distribution : Mercredi entre 18h et 19h

Sous le préau dans la cour de l'ancienne école au 16 rue Papu

Toutes les dates de distribution

Nous trouver