Légumes, fruits, pains, oeufs, fromages, galettes, crémerie…

Radis noir gratiné et sa sauce yaourt

Ingrédients :

  • 2 radis noirs
  • 25 cl de crème fraiche
  • 3 cuillères à soupe de parmesan râpé
  • 4 œufs
  • 10g de beurre pour le moule
  • sel et poivre
  • noix de muscade

Pour la sauce yaourt : 3 brins de persil, 2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse, 1 yaourt (de brebis), sel.

Peler les radis, les laver et les détailler en gros dés.

Dans un autocuiseur, mettre les radis, les couvrir d’eau salée et laisser cuire 8 min (après le début du sifflement).

Égoutter les radis et les réduire en purée.

Dans un saladier, mélanger la crème, les œufs, le parmesan, la noix de muscade râpée, sel, poivre.

Incorporer la purée de radis et mélanger.

Verser dans un plat allant au four beurré et mettre au four 30 min à 160°.

Préparer une sauce au yaourt avec le persil ciselé, la crème et le yaourt.

Servir ce gratin bien chaud accompagné de sa sauce au persil.

Les produits

Ci-dessous les contrats à télécharger au format PDF :

Contrat fromages (nouveau contrat - 08 mars au 27 décembre 2023)

Contrat légumes (nouveau contrat - 08 mars au 06 septembre 2023)

Contrat Lait cru (nouveau contrat - 08 mars au 06 septembre 2023)

Contrat œufs (nouveau contrat - 08 mars au 06 septembre 2023)

Contrat pains (nouveau contrat - 15 mars au 26 juillet 2023)

Contrat crêpes-galettes (nouveau contrat - 08 mars au 06 septembre 2023)

Formulaire annuel d'adhésion à l'association

Distribution : Mercredi entre 18h et 19h

Sous le préau dans la cour de l'ancienne école au 16 rue Papu

Toutes les dates de distribution

Nous trouver