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Radis noir gratiné et sa sauce yaourt

Ingrédients :

  • 2 radis noirs
  • 25 cl de crème fraiche
  • 3 cuillères à soupe de parmesan râpé
  • 4 œufs
  • 10g de beurre pour le moule
  • sel et poivre
  • noix de muscade

Pour la sauce yaourt : 3 brins de persil, 2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse, 1 yaourt (de brebis), sel.

Peler les radis, les laver et les détailler en gros dés.

Dans un autocuiseur, mettre les radis, les couvrir d’eau salée et laisser cuire 8 min (après le début du sifflement).

Égoutter les radis et les réduire en purée.

Dans un saladier, mélanger la crème, les œufs, le parmesan, la noix de muscade râpée, sel, poivre.

Incorporer la purée de radis et mélanger.

Verser dans un plat allant au four beurré et mettre au four 30 min à 160°.

Préparer une sauce au yaourt avec le persil ciselé, la crème et le yaourt.

Servir ce gratin bien chaud accompagné de sa sauce au persil.

Les produits

Ci-dessous les contrats à télécharger au format PDF :

Contrat fromages (nouveau)

Contrat légumes (nouveau)

Contrat œufs

Contrat pains (nouveau)

Contrat fruits (prochain contrat en mai 2018)

Contrat crêpes-galettes (nouveau)

Contrat crèmerie (nouveau)

Contrat Cidre (nouveau)

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Distribution : Mercredi entre 18h30 et 19h30

Sous le préau dans la cour de l'ancienne école au 16 rue Papu

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