Epluchez les pommes de terre, coupez-les en rondelles
Epluchez le céleri et coupez-le en lamelles
Dans une cocotte, faites cuire le céleri dans la crème avec l’ail écrasé, le sel, le poivre. Laissez mijoter 20 min.
Ajoutez les pommes de terre, mélangez puis mettez le tout dans un plat à gratin au four et cuisez à 180°C jusqu’à ce que les pommes de terre soient très molles.
Bon appétit !
Les produits
Les contrats proposés, sous forme d'abonnements :
Contrat fromages (du 20 mars au 04 septembre 2024)
Contrat légumes (du 27 mars au 04 septembre 2024)
Contrat Lait cru (du 27 mars au 04 septembre 2024)
Contrat œufs (du 20 mars au 04 septembre 2024)
Contrat pains (du 24 avril 2024 au 04 septembre 2024)
Contrat crêpes-galettes-cidre-farine (du 13 mars au 04 septembre 2024)
L'adhésion en cours de période est possible, contactez-nous.
Par ailleurs, nos producteurs proposent des contrats en "commandes ponctuelles" :
miels et produits dérivés
volailles et rillettes
colis de viandes de porc et de boeuf
Pour plus d'infos sur ces produits, contactez l'amap.
Notamment, la création de votre login et mot de passe AMAPJ est à demander aux bénévoles de l'AMAP (en direct, par mail ou par téléphone)