Légumes, fruits, pains, oeufs, fromages, galettes…

Feuilleté libanais aux poireaux

Ingrédients :

  • 1 oignon
  • 3 poireaux
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 2 cuill à s de crème fraîche
  • 100 g de gruyère
  • 1 cuillère a café de thym
  • 1 pâte feuilletée

Étapes :

  1. Faites revenir l’oignon qq min ds de l’huile d’olive. Ajoutez les poireaux coupés en morceaux jusqu’à ce qu’ils fondent.
  2. Saupoudrez de farine, remuez et ajoutez la crème.
  3. Hors du feu, ajoutez gruyère et thym, salez, poivrez.
  4. Étalez la pâte feuilletée, mettez ce mélange au milieu et refermez la pâte de sorte a faire un chausson.
  5. Mettez au four chaud environ 25 min.

Délicieux accompagné d’une salade!!!

Bon appétit !