Légumes, fruits, pains, oeufs, fromages, galettes, crémerie…

Gratin de céleri aux pommes de terre

Ingrédients :

  • 1 kg de pommes de terre farineuses
  • 1 demi céleri rave ou boule
  • 1 litre de crème semi-épaisse
  • 2 gousses d’ail
  • sel, poivre

Étapes :

  1. Epluchez les pommes de terre, coupez-les en rondelles
  2. Epluchez le céleri et coupez-le en lamelles
  3. Dans une cocotte, faites cuire le céleri dans la crème avec l’ail écrasé, le sel, le poivre. Laissez mijoter 20 min.
  4. Ajoutez les pommes de terre, mélangez puis mettez le tout dans un plat à gratin au four et cuisez à 180°C jusqu’à ce que les pommes de terre soient très molles.

Bon appétit !

Les produits

Ci-dessous les contrats à télécharger au format PDF :

Contrat fromages (contrat terminé - reprise en mars 2023)

Contrat légumes (contrat en cours - 07 septembre 2022 au 01 mars 2023)

Contrat Lait cru (contrat en cours - 07 septembre 2022 au 01 mars 2023)

Contrat œufs (contrat en cours - 21 septembre 2022 au 22 février 2023)

Contrat pains (contrat en cours - 01 septembre 2022  au 01 mars 2023)

Contrat crêpes-galettes (nouveau contrat - 25 janvier 2023 au 01 mars 2023)

Contrat crèmerie (contrat actuellement arrêté)

Contrat fruits (contrat actuellement arrêté)

Formulaire annuel d'adhésion à l'association

Distribution : Mercredi entre 18h et 19h

Sous le préau dans la cour de l'ancienne école au 16 rue Papu

Toutes les dates de distribution

Nous trouver