Légumes, fruits, pains, oeufs, fromages, galettes, crémerie…

Gratin de céleri aux pommes de terre

Ingrédients :

  • 1 kg de pommes de terre farineuses
  • 1 demi céleri rave ou boule
  • 1 litre de crème semi-épaisse
  • 2 gousses d’ail
  • sel, poivre

Étapes :

  1. Epluchez les pommes de terre, coupez-les en rondelles
  2. Epluchez le céleri et coupez-le en lamelles
  3. Dans une cocotte, faites cuire le céleri dans la crème avec l’ail écrasé, le sel, le poivre. Laissez mijoter 20 min.
  4. Ajoutez les pommes de terre, mélangez puis mettez le tout dans un plat à gratin au four et cuisez à 180°C jusqu’à ce que les pommes de terre soient très molles.

Bon appétit !

Les produits

Ci-dessous les contrats proposés, sous forme d'abonnements :

Contrat fromages (08 mars au 27 décembre 2023)

Contrat légumes (13 septembre 2023 au 06 mars 2024)

Contrat Lait cru (13 septembre 2023 au 06 mars 2024)

Contrat œufs (20 septembre 2023 au 06 mars 2024)

Contrat pains (30 aout 2023 au 6 mars 2024)

Contrat crêpes-galettes (13 septembre 2023 au 06 mars 2024)

L'adhésion en cours de période est possible, contactez-nous.

Par ailleurs, nos producteurs proposent des contrats en "commandes ponctuelles" :

  • miels et produits dérivés
  • volailles et rillettes
  • colis de viandes de porc et de boeuf
  • pains à burger
  • cidre

Pour plus d'infos sur ces produits, contactez l'amap.

Notamment, la création de votre login et mot de passe  AMAPJ est à demander aux bénévoles de l'AMAP (en direct, par mail ou par téléphone)

Formulaire d'adhésion annuelle à l'association

Distribution : Mercredi entre 18h et 19h

Sous le préau dans la cour de l'ancienne école au 16 rue Papu

Toutes les dates de distribution

Nous trouver