Légumes, fruits, pains, oeufs, fromages, galettes, crémerie…

Gratin de tomates au basilic

Ingrédients :

  • 3 0u 4 grosses tomates ou 8 petites
  • 3 œufs
  • 2 oignons hachés
  • 3 gousses d’ail hachés
  • 2 cuillère à soupe de basilic finement haché
  • huile d’olive
  • sel, poivre, piment d’Espelette

Mixer les tomates.

Réduire à la poêle avec les oignons, l’ail, l’huile d’olive, le sel, le poivre, le piment d’Espelette. Que le maximum de liquide s’évapore. Remuer de temps en temps. Laisser tiédir hors du feu, ajouter les jaunes d’œufs, fouetter vivement. Monter les blancs en neige, les incorporer avec ce mélange, mettre dans des ramequins ou dans un plat à gratin. Cuire au bain marie four chaud 180°. Servir très chaud ou glacé, dans les deux cas arroser d’huile d’olive et saupoudrer de basilic haché.

Les produits

Ci-dessous les contrats à télécharger au format PDF :

Contrat fromages (nouveau contrat - 24 mars au 1er déc 2021)

Contrat légumes (nouveau contrat - 24 mars au 1er sept 2021)

Contrat œufs (nouveau contrat - juillet à décembre 2021)

Contrat pains (nouveau contrat - juillet à décembre 2021)

Contrat crèmerie (contrat actuellement arrêté)

Contrat crêpes-galettes (contrat actuellement arrêté)

Contrat fruits (contrat actuellement arrêté)

Formulaire annuel d'adhésion à l'association

Distribution : Mercredi entre 18h et 19h

Sous le préau dans la cour de l'ancienne école au 16 rue Papu

Toutes les dates de distribution

Nous trouver