Légumes, fruits, pains, oeufs, fromages, galettes, crémerie…

Gratin de tomates au basilic

Ingrédients :

  • 3 0u 4 grosses tomates ou 8 petites
  • 3 œufs
  • 2 oignons hachés
  • 3 gousses d’ail hachés
  • 2 cuillère à soupe de basilic finement haché
  • huile d’olive
  • sel, poivre, piment d’Espelette

Mixer les tomates.

Réduire à la poêle avec les oignons, l’ail, l’huile d’olive, le sel, le poivre, le piment d’Espelette. Que le maximum de liquide s’évapore. Remuer de temps en temps. Laisser tiédir hors du feu, ajouter les jaunes d’œufs, fouetter vivement. Monter les blancs en neige, les incorporer avec ce mélange, mettre dans des ramequins ou dans un plat à gratin. Cuire au bain marie four chaud 180°. Servir très chaud ou glacé, dans les deux cas arroser d’huile d’olive et saupoudrer de basilic haché.

Les produits

Ci-dessous les contrats à télécharger au format PDF :

Contrat fromages (nouveau contrat - 08 mars au 27 décembre 2023)

Contrat légumes (nouveau contrat - 08 mars au 06 septembre 2023)

Contrat Lait cru (nouveau contrat - 08 mars au 06 septembre 2023)

Contrat œufs (nouveau contrat - 08 mars au 06 septembre 2023)

Contrat pains (nouveau contrat - 15 mars au 26 juillet 2023)

Contrat crêpes-galettes (nouveau contrat - 08 mars au 06 septembre 2023)

Formulaire annuel d'adhésion à l'association

Distribution : Mercredi entre 18h et 19h

Sous le préau dans la cour de l'ancienne école au 16 rue Papu

Toutes les dates de distribution

Nous trouver