Légumes, fruits, pains, oeufs, fromages, galettes…

Salade de haricots verts aux noix

Haricots amap

Ingrédients :

  • 500 g de haricots
  • 150g de comté coupé en cubes
  • 1 verre de cerneaux de noix grossièrement concassés
  • 1 vinaigrette à l’huile de noix

Cuire vos haricots : les équeuter et les mettre à l’autocuiseur entre 6 et 8 min (les rincer ensuite à l’eau froide, cela permet à la chlorophylle de se fixer et vos haricots violets devenus verts resteront bien verts!!!)

Après la cuisson, garder vos haricots au frais, préparer la vinaigrette avec tous les ingrédients, mélanger et servir !

Les produits

Ci-dessous les contrats à télécharger au format PDF :

Contrat fromages (nouveau)

Contrat légumes (nouveau)

Contrat œufs

Contrat pains (nouveau)

Contrat fruits (prochain contrat en mai 2018)

Contrat crêpes-galettes (nouveau)

Contrat crèmerie (nouveau)

Contrat Cidre (nouveau)

Formulaire annuel d'adhésion à l'association

Distribution : Mercredi entre 18h30 et 19h30

Sous le préau dans la cour de l'ancienne école au 16 rue Papu

Toutes les dates de distribution

Nous trouver