Légumes, pains, oeufs, fromages, galettes, crémerie, bières, miel…

Haricots coco

Ingrédients

– Coco de Paimpol écossés
– 1 oignon pas trop gros
– 1 belle échalote
– 2 gousses d’ail
– sel, poivre, eau froid

Etapes

Éplucher l’oignon, l’échalote et l’ail
Couper l’oignon, l’échalote et l’ail en très fines lamelles
Mettre les cocos dans le récipient de cuisson, les couvrir à niveau d’eau froide (l’eau chaude risquerait de rendre la peau plus dure)Ajouter les lamelles d’oignon, d’échalote et d’ail, mélanger
Poivrer (Pour assurer une bonne cuisson, le sel ne sera ajouté que juste avant la fin de la cuisson
Laisser cuire à petite ébullition pendant 40 minutes en mélangeant de temps en temps et , si nécessaire, en ajoutant un peu d’eau
Vérifier la cuisson laquelle doit être adaptée à votre goût, il est possible que vous préférerez laisser cuire 5 à 10 minutes de plus
Servir chaud

Bon appétit !

Les produits

Les contrats proposés, sous forme d'abonnements :

  • Contrat légumes (du 11 septembre 2024 au 05 mars 2025)
  • Contrat Lait cru (du 11 septembre 2024 au 05 mars 2025)
  • Contrat fromages (du 18 septembre 2024 au 05 mars 2025)
  • Contrat œufs (du 18 septembre 2024 au 05 mars 2025)
  • Contrat pains (du 18 septembre 2024 au 05 mars 2025)
  • Contrat crêpes-galettes-cidre-farine (du 11 septembre 2024 au 05 mars 2025)
  • Contrat bières (du 11 septembre 2024 au 05 mars 2025)
  • Contrat miel (tous les 2 mois)
  • Contrat pains de mie (distributions mensuelles en cours de calage)

L'adhésion en cours de période est possible, contactez-nous.

Par ailleurs, nos producteurs proposent des contrats en "commandes ponctuelles" :

  • miels et produits dérivés
  • volailles et rillettes
  • colis de viandes de porc et de boeuf

La création de votre login et mot de passe à notre plateforme de souscription "AMAPJ" est à demander aux bénévoles de l'AMAP (en direct, par mail ou par téléphone)

Le fonctionnement de notre AMAP résumé en 1 page

Formulaire d'adhésion annuelle à l'association

Distribution : Mercredi entre 18h et 19h

Sous le préau dans la cour de l'ancienne école au 16 rue Papu

Nous trouver