Légumes, pains, oeufs, fromages, galettes, crémerie, bières, miel…

La flàmmeküeche aux poireaux

Ingrédients :

  • 1 pate brisée
  • 2 à 3 poireaux
  • sel,poivre
  • un oignons rouge
  • fromage de chèvre et fromage râpé

Couper vos poireaux en tronçons avec un peu de vert également (le reste servira pour vous faire une soupe!). Les faire cuire à la vapeur 15 min.

Étaler votre pâte brisée, la badigeonner de crème fraiche épaisse, parsemer vos tronçons de poireaux dessus.

Couper votre oignon en fine rondelle, les ajouter par dessus les poireaux.

Puis couper quelques tranches de fromages de chèvre, parsemez dessus également.

Finissez par une fine couche de fromage râpé, saler, poivrer et enfourner au four 20 à 30 min.

Délicieux accompagné d’une salade !!

Les produits

Les contrats proposés, sous forme d'abonnements :

  • Contrat légumes (du 11 septembre 2024 au 05 mars 2025)
  • Contrat Lait cru (du 11 septembre 2024 au 05 mars 2025)
  • Contrat fromages (du 18 septembre 2024 au 05 mars 2025)
  • Contrat œufs (du 18 septembre 2024 au 05 mars 2025)
  • Contrat pains (du 18 septembre 2024 au 05 mars 2025)
  • Contrat crêpes-galettes-cidre-farine (du 11 septembre 2024 au 05 mars 2025)
  • Contrat bières (du 11 septembre 2024 au 05 mars 2025)
  • Contrat miel (tous les 2 mois)
  • Contrat pains de mie (distributions mensuelles en cours de calage)

L'adhésion en cours de période est possible, contactez-nous.

Par ailleurs, nos producteurs proposent des contrats en "commandes ponctuelles" :

  • miels et produits dérivés
  • volailles et rillettes
  • colis de viandes de porc et de boeuf

La création de votre login et mot de passe à notre plateforme de souscription "AMAPJ" est à demander aux bénévoles de l'AMAP (en direct, par mail ou par téléphone)

Le fonctionnement de notre AMAP résumé en 1 page

Formulaire d'adhésion annuelle à l'association

Distribution : Mercredi entre 18h et 19h

Sous le préau dans la cour de l'ancienne école au 16 rue Papu

Nous trouver