Légumes, fruits, pains, oeufs, fromages, galettes, crémerie…

Spaghetti aux haricots verts

Lavez et équeutez vos haricots.

Chauffez un grand volume d’eau dans un faitout, dès l’ébullition, salez et plongez les haricots.
Attendre 10 min après la reprise de l’ébullition pour y ajouter vos spaghetti (environ la même quantité que les haricots).

Laissez cuire 5 à 10 min, les spaghetti comme les haricots doivent rester croquants.

Broyez 3 gousses d’ail, une dizaine de feuilles de basilic, le sel, poivre et huile d’olive (4 cuillères à soupe), dans un mortier ou mixeur.

Versez ce mélange dans un saladier, ajoutez les haricots et les spaghetti, bien remuer, saupoudrez de fromage râpé !! (excellent avec du parmesan)

Les produits

Ci-dessous les contrats à télécharger au format PDF :

Contrat fromages (nouveau contrat - 24 mars au 1er déc 2021)

Contrat légumes (nouveau contrat - 08 sept 2021 au 02 mars 2022)

Contrat œufs (nouveau contrat - juillet à décembre 2021)

Contrat pains (nouveau contrat - juillet à décembre 2021)

Contrat crêpes-galettes (nouveau contrat - sept 2021 à juin 2022)

Contrat crèmerie (contrat actuellement arrêté)

Contrat fruits (contrat actuellement arrêté)

Formulaire annuel d'adhésion à l'association

Distribution : Mercredi entre 18h et 19h

Sous le préau dans la cour de l'ancienne école au 16 rue Papu

Toutes les dates de distribution

Nous trouver