Légumes, fruits, pains, oeufs, fromages, galettes, crémerie…

Spaghetti aux haricots verts

Lavez et équeutez vos haricots.

Chauffez un grand volume d’eau dans un faitout, dès l’ébullition, salez et plongez les haricots.
Attendre 10 min après la reprise de l’ébullition pour y ajouter vos spaghetti (environ la même quantité que les haricots).

Laissez cuire 5 à 10 min, les spaghetti comme les haricots doivent rester croquants.

Broyez 3 gousses d’ail, une dizaine de feuilles de basilic, le sel, poivre et huile d’olive (4 cuillères à soupe), dans un mortier ou mixeur.

Versez ce mélange dans un saladier, ajoutez les haricots et les spaghetti, bien remuer, saupoudrez de fromage râpé !! (excellent avec du parmesan)

Les produits

Ci-dessous les contrats à télécharger au format PDF :

Contrat fromages (prochain contrat disponible en mars 2021)

Contrat légumes (nouveau contrat - 16 septembre 2020/3 mars 2021)

Contrat œufs (nouveau contrat - janvier à juin 2021)

Contrat fruits (contrat actuellement arrêté)

Contrat crêpes-galettes (contrat actuellement arrêté)

Contrat crèmerie (contrat actuellement arrêté)

Contrat pains (nouveau contrat - janvier à juin 2021)

Formulaire annuel d'adhésion à l'association

Distribution : Mercredi entre 18h30 et 19h30

Sous le préau dans la cour de l'ancienne école au 16 rue Papu

Attention : pendant le couvre-feu les distributions ont lieu de 17h à 17h45

Toutes les dates de distribution

Nous trouver