Légumes, fruits, pains, oeufs, fromages, galettes, crémerie…

Spaghetti aux haricots verts

Lavez et équeutez vos haricots.

Chauffez un grand volume d’eau dans un faitout, dès l’ébullition, salez et plongez les haricots.
Attendre 10 min après la reprise de l’ébullition pour y ajouter vos spaghetti (environ la même quantité que les haricots).

Laissez cuire 5 à 10 min, les spaghetti comme les haricots doivent rester croquants.

Broyez 3 gousses d’ail, une dizaine de feuilles de basilic, le sel, poivre et huile d’olive (4 cuillères à soupe), dans un mortier ou mixeur.

Versez ce mélange dans un saladier, ajoutez les haricots et les spaghetti, bien remuer, saupoudrez de fromage râpé !! (excellent avec du parmesan)

Les produits

Ci-dessous les contrats à télécharger au format PDF :

Contrat fromages (contrat terminé - reprise en mars 2023)

Contrat légumes (contrat en cours - 07 septembre 2022 au 01 mars 2023)

Contrat Lait cru (contrat en cours - 07 septembre 2022 au 01 mars 2023)

Contrat œufs (contrat en cours - 21 septembre 2022 au 22 février 2023)

Contrat pains (contrat en cours - 01 septembre 2022  au 01 mars 2023)

Contrat crêpes-galettes (nouveau contrat - 25 janvier 2023 au 01 mars 2023)

Contrat crèmerie (contrat actuellement arrêté)

Contrat fruits (contrat actuellement arrêté)

Formulaire annuel d'adhésion à l'association

Distribution : Mercredi entre 18h et 19h

Sous le préau dans la cour de l'ancienne école au 16 rue Papu

Toutes les dates de distribution

Nous trouver