Ingrédients
-300g de yaourt entier
-1 à 2 aubergine
-1/2 c a c de piment rouge en poudre
-1 pincée de curry
-1 pincée de graines de cumin
-1 piment rouge séché
-1/4 c a c de graines de moutarde
-1 c a s d’huile d’olive
-1/2 c a c de sel fin
Etapes
Faire cuire l’aubergine en faisant une incision ds la peau ds un four a 200° pendant
20 min, la sortir et la peler. A l’aide d’une fourchette,écrasez la chair de
l’aubergine dans un grand bol et ajouter le sel,le piment en poudre,le curry et
mélangez jusqu’à ce que l’aubergine devienne de la purée. Egrénez le piment rouge
et le couper en petits morceaux.
faire chauffer l’huile ds une poêle, y faire revenir les graines de cumin,de
moutarde et les morceaux de piments pendant 1 à 2 min jusqu’à ce que le piment rouge
soit presque noir.
Versez l’huile épicée ds la purée d’aubergine,ajouter le yaourt, bien mélanger
et servir froid.
Bon appétit !