Légumes, fruits, pains, oeufs, fromages, galettes, crémerie…

Navets et poireau à l’orientale

Ingrédients

– 3 navets
– 4 poireaux
– 2 gros oignons
– 3 gousses d’ail
– miel, bouillon de légumes, moutarde, cumin, safran, cannelle, curry, beurre, sel, poivre.
 

Etapes

Nettoyer les poireaux, ôter la partie verte et couper les en tronçons de 2 à 3 cm. Couper les navets en 4 puis en tranche de 0,5 cm. Peler les oignons émincer les grossièrement. Piquer les gousses d’ail avec la pointe d’un couteau sans les éplucher.

Prener un wok ou une grande sauteuse, faites chauffer une grosse noix de beurre, ajouter les légumes et laisser les fondre pendant 5 min avant de mettre l’ail et les épices par pincées et selon vos préférences. Mélanger et ajouter une cuillère à soupe de moutarde, verifier l’assaisonnement et si besoin ajouter sel, poivre. Verser 20cl de bouillon de légumes, porter à ébullition et couvrer laissez cuire à feu doux pendant 30 min!

Bon appétit !

Les produits

Les contrats proposés, sous forme d'abonnements :

  • Contrat fromages (du 20 mars au 04 septembre 2024)
  • Contrat légumes (du 27 mars au 04 septembre 2024)
  • Contrat Lait cru (du 27 mars au 04 septembre 2024)
  • Contrat œufs (du 20 mars au 04 septembre 2024)
  • Contrat pains (du 24 avril 2024 au 04 septembre 2024)
  • Contrat crêpes-galettes-cidre-farine (du 13 mars au 04 septembre 2024)

L'adhésion en cours de période est possible, contactez-nous.

Par ailleurs, nos producteurs proposent des contrats en "commandes ponctuelles" :

  • miels et produits dérivés
  • volailles et rillettes
  • colis de viandes de porc et de boeuf

Pour plus d'infos sur ces produits, contactez l'amap.

Notamment, la création de votre login et mot de passe  AMAPJ est à demander aux bénévoles de l'AMAP (en direct, par mail ou par téléphone)

Formulaire d'adhésion annuelle à l'association

Distribution : Mercredi entre 18h et 19h

Sous le préau dans la cour de l'ancienne école au 16 rue Papu

Toutes les dates de distribution

Nous trouver