Légumes, fruits, pains, oeufs, fromages, galettes, crémerie…

Tarte à la courge butternut

Ingrédients

– 400g de courge butternut
– 1 échalote
– 300g de champignon
– 2 œufs
– 20cl de crème épaisse
– 50G de fromage râpé
– beurre, 300g pâte brisé, noix de muscade râpée, sel, poivre
 
 

Etapes

Préchauffer votre four th 6. Épépiner, peler et couper la courge en morceaux, faire cuire pendant 20 min à la vapeur, une fois bien cuite, écraser les morceaux de façon à former une purée épaisse. Battre les œufs a la fourchette!
peler les champignons, émincer les. Les mettre dans une sauteuse et faire cuire doucement pendant qu’ils rendent leur eau. Peler l’échalote, faites la revenir dans un peu de beurre jusqu’à ce qu’elle décolore. Mélanger la courge, les champignons, les œufs battus, la crème fraiche, la noix de muscade, le fromage, assaisonner.
Tapisser un moule à manquer avec la pâte brisée, piquer le fond, verser la préparation et enfourner 30 à 40 minutes.
A déguster avec une salade.
 

Bon appétit !

Les produits

Ci-dessous les contrats à télécharger au format PDF :

Contrat fromages (nouveau contrat - 08 mars au 27 décembre 2023)

Contrat légumes (nouveau contrat - 08 mars au 06 septembre 2023)

Contrat Lait cru (nouveau contrat - 08 mars au 06 septembre 2023)

Contrat œufs (nouveau contrat - 08 mars au 06 septembre 2023)

Contrat pains (nouveau contrat - 15 mars au 26 juillet 2023)

Contrat crêpes-galettes (nouveau contrat - 08 mars au 06 septembre 2023)

Formulaire annuel d'adhésion à l'association

Distribution : Mercredi entre 18h et 19h

Sous le préau dans la cour de l'ancienne école au 16 rue Papu

Toutes les dates de distribution

Nous trouver