Légumes, fruits, pains, oeufs, fromages, galettes…

Navets et poireau à l’orientale

Ingrédients

– 3 navets
– 4 poireaux
– 2 gros oignons
– 3 gousses d’ail
– miel, bouillon de légumes, moutarde, cumin, safran, cannelle, curry, beurre, sel, poivre.
 

Etapes

Nettoyer les poireaux, ôter la partie verte et couper les en tronçons de 2 à 3 cm. Couper les navets en 4 puis en tranche de 0,5 cm. Peler les oignons émincer les grossièrement. Piquer les gousses d’ail avec la pointe d’un couteau sans les éplucher.

Prener un wok ou une grande sauteuse, faites chauffer une grosse noix de beurre, ajouter les légumes et laisser les fondre pendant 5 min avant de mettre l’ail et les épices par pincées et selon vos préférences. Mélanger et ajouter une cuillère à soupe de moutarde, verifier l’assaisonnement et si besoin ajouter sel, poivre. Verser 20cl de bouillon de légumes, porter à ébullition et couvrer laissez cuire à feu doux pendant 30 min!

Bon appétit !