Ingrédients
8 navets moyens / 3 oignons,
huile d’olive,
1 cube de bouillon de légumes ou de volaille
cumin et curry en poudre,
150 g d’amandes effilées,
raisins secs noirs
Etapes
Éplucher les navets et oignons puis couper les navets en quartiers généreux. Faire chauffer 1 litre d’eau avec un bouillon de volaille.
Faire revenir les oignons dans 2 bonnes cuillères à soupe d’huile d’olive jusqu’à suintement.
Ajouter aux oignons 3 c.à soupe de bouillon puis ajouter les navets. Couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
Ajouter le cumin et le curry en poudre, 2 c. à soupe de bouillon . Laisser imprégner.
Ajouter enfin les raisins secs et le bouillon de volaille restant
Laisser mijoter à feu très doux.
Enfin disposer 10 minutes avant la fin de cuisson les amandes effilées et laisser terminer la cuisson.
Bon appétit !