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Velouté de radis noir à la réglisse

Ingrédients

4 radis noirs
1 litre d’eau
1/2 bâton de réglisse
1 noix de beurre
2 cuillères à soupe de mascarpone

Etapes

Épluchez 2 radis et lavez bien les 2 autres afin de leur laisser la peau. Découpez-les en petits cubes.

Faites les revenir légèrement avec le beurre : ne les faites pas dorer – question d’harmonie des couleurs.

Mouillez avec l’eau et rajoutez le bâton de réglisse fendu en 2. Laissez cuire à feu doux jusqu’à ce que les radis soient tendres.

Mixez le tout en enlevant au préalable le bâton de réglisse. Vous pouvez récupérer la pulpe du bâton de réglisse et l’ajouter dans le bol du mixer. Seul inconvénient : il y aura des fibres, mais la présence de la réglisse sera plus intense.

Ajoutez la mascarpone et remixer afin d’homogénéiser. C’est prêt !

Ce petit velouté est encore meilleur le lendemain, si vous avez le courage d’attendre….

Bon appétit !

Les produits

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Distribution : Mercredi entre 18h30 et 19h30

Sous le préau dans la cour de l'ancienne école au 16 rue Papu

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