Légumes, fruits, pains, oeufs, fromages, galettes…

Navets mijotés façon orientale

Ingrédients

8 navets moyens / 3 oignons,
huile d’olive,
1 cube de bouillon de légumes ou de volaille
cumin et curry en poudre,
150 g d’amandes effilées,
raisins secs noirs

Etapes

Éplucher les navets et oignons puis couper les navets en quartiers généreux. Faire chauffer 1 litre d’eau avec un bouillon de volaille.
Faire revenir les oignons dans 2 bonnes cuillères à soupe d’huile d’olive jusqu’à suintement.
Ajouter aux oignons 3 c.à soupe de bouillon puis ajouter les navets. Couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
Ajouter le cumin et le curry en poudre, 2 c. à soupe de bouillon . Laisser imprégner.
Ajouter enfin les raisins secs et le bouillon de volaille restant

Laisser mijoter à feu très doux.
Enfin disposer 10 minutes avant la fin de cuisson les amandes effilées et laisser terminer la cuisson.

Bon appétit !

Les produits

Ci-dessous les contrats à télécharger au format PDF :

Contrat fromages

Contrat légumes

Contrat œufs

Contrat fruits

Contrat crêpes-galettes

Contrat crèmerie

Contrat pains (recherche producteur)

Contrat cidre (recherche producteur)

Formulaire annuel d'adhésion à l'association

Distribution : Mercredi entre 18h30 et 19h30

Sous le préau dans la cour de l'ancienne école au 16 rue Papu

Toutes les dates de distribution

Nous trouver