Légumes, fruits, pains, oeufs, fromages, galettes…

Poireaux au beurre et au citron

Ingrédients

  • des blancs de poireaux préparés
  • 1 jus de citron
  • sel, poivre
  • 20gr de beurre fondu
  • huile d’olive

Étapes

  1. Cuire 10 minutes les blancs de poireaux ds l’eau bouillante, égoutter.
  2. Sécher avec un torchon, huiler un moule à tarte ou un plat à gratin.
  3. Ranger les blancs de poireaux égouttés,verser le beurre fondu dessus, un peu d’huile d’olive et le jus de citron.
  4. Saler, poivrer. 
  5. Mettre à four chaud 30 min. Sortir du four régulièrement pour arroser avec le jus de cuisson.
 
 
Les produits

Ci-dessous les contrats à télécharger au format PDF :

Contrat fromages

Contrat légumes

Contrat œufs

Contrat fruits

Contrat crêpes-galettes

Contrat crèmerie

Contrat pains (recherche producteur)

Contrat cidre (recherche producteur)

Formulaire annuel d'adhésion à l'association

Distribution : Mercredi entre 18h30 et 19h30

Sous le préau dans la cour de l'ancienne école au 16 rue Papu

Toutes les dates de distribution

Nous trouver