Légumes, fruits, pains, oeufs, fromages, galettes, crémerie…

Pommes de terres nouvelles poélées à l’ail et au romarin

Ingrédients

des pommes de terre nouvelles, pas trop grosses (nettoyées, non pelées et
coupées en deux dans le sens de la longueur)
Huile d’olive
25 g de beurre doux
1 gousse d’ail, épluchée et émincée
1 ou 2 brins de romarin frais
Sel fin
Poivre noir du moulin

Etapes

Disposer le beurre avec un bon filet d’huile d’olive dans une grande poêle
antiadhésive.
Faire chauffer à feu moyen et mélanger jusqu’à la fonte complète du beurre dans
l’huile.
Y ajouter l’ail émincé, les demi-pommes de terre et le romarin.
Saler et poivrer puis bien mélanger tous les ingrédients.
Couvrir ensuite partiellement la poêle et laisser cuire 20 à 25 mn ; jusqu’à ce
que les pommes de terre soient dorées à l’extérieur et tendres et fondantes à
cœur.
Remuer régulièrement en cours de cuisson.
En fin de cuisson, retirer le (ou les) brin(s) de romarin de la poêle, ajuster
l’assaisonnement (si nécessaire) et servir bien chaud aussitôt, en
accompagnement.

Bon appétit !

Les produits

Ci-dessous les contrats à télécharger au format PDF :

Contrat fromages (nouveau contrat - 24 mars au 1er déc 2021)

Contrat légumes (nouveau contrat - 08 sept 2021 au 02 mars 2022)

Contrat œufs (nouveau contrat - juillet à décembre 2021)

Contrat pains (nouveau contrat - juillet à décembre 2021)

Contrat crêpes-galettes (nouveau contrat - sept 2021 à juin 2022)

Contrat crèmerie (contrat actuellement arrêté)

Contrat fruits (contrat actuellement arrêté)

Formulaire annuel d'adhésion à l'association

Distribution : Mercredi entre 18h et 19h

Sous le préau dans la cour de l'ancienne école au 16 rue Papu

Toutes les dates de distribution

Nous trouver