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Gratin de blettes aux noix de cajou

Ingrédients

– 1 bouquet de blettes
– 4 cuil a soupe de farine
– 6 cuil à soupe d’huile d’olive
– 2 verres de lait de soja
– 1 cuil a soupe de purée de cacahuete ou de noix de cajou
– 10 noix de cajou
– sel, poivre

Etapes

Lavez les blettes et séparez les feuilles des cotes.
Émincez le vert et coupez les cotes en petits dés
Mettez les cotes puis les feuilles dans le panier vapeur de l’auto cuiseur, faire
cuire 10 min a feu doux.

Préparez une béchamel : dans une casserole, faites revenir la farine avec l’huile
d’olive, versez le lait progressivement et mélangez avec un fouet, coupez le feu
lorsque le mélange prend une consistance légèrement crémeuse, incorporez alors
la purée de cajou, salez, poivrez, égouttez les blettes et mélangez les à la
béchamel, rajouter les noix de cajou.
Versez le tout dans un plat à gratin et mettre a cuire a feu doux pendant 15 a 20
min.

Délicieux servi avec du riz et une bonne salade!

Bon appétit !

Les produits

Ci-dessous les contrats à télécharger au format PDF :

Contrat fromages

Contrat légumes

Contrat œufs

Contrat fruits

Contrat crêpes-galettes

Contrat crèmerie

Contrat pains (recherche producteur)

Contrat cidre (recherche producteur)

Formulaire annuel d'adhésion à l'association

Distribution : Mercredi entre 18h30 et 19h30

Sous le préau dans la cour de l'ancienne école au 16 rue Papu

Toutes les dates de distribution

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