Légumes, fruits, pains, oeufs, fromages, galettes…

Purée de panais

Ingrédients
Des panais, du beurre, une gousse d’ail, créme fraiche liquide,sel,poivre

Etapes

Pelez et coupez les panais en petits morceaux. Plongez-les dans une casserole d’eau bouillante salée et laissez cuire pendant 15 min (piquer avec la pointe d’un couteau pour vérifier la cuisson). Égouttez-les et passez-les au presse purée.
Dans la purée, pressez une gousse d’ail, incorporez un morceau de beurre, salez, poivrez et mélangez à l’aide d’une spatule en bois.Versez un filet de crème fraiche fluide et vérifiez l’assaisonnement.

Bon appétit !

Les produits

Ci-dessous les contrats à télécharger au format PDF :

Contrat fromages (nouveau)

Contrat légumes (nouveau)

Contrat œufs

Contrat pains (nouveau)

Contrat fruits (prochain contrat en mai 2018)

Contrat crêpes-galettes (nouveau)

Contrat crèmerie (nouveau)

Contrat Cidre (nouveau)

Formulaire annuel d'adhésion à l'association

Distribution : Mercredi entre 18h30 et 19h30

Sous le préau dans la cour de l'ancienne école au 16 rue Papu

Toutes les dates de distribution

Nous trouver