Légumes, fruits, pains, oeufs, fromages, galettes, crémerie…

Soupe de chou rave et de poireau à la marjolaine

Ingrédients

1 choux rave
3 poireaux
2 pommes de terres
Beurre,huile
1,5 l de bouillon
Marjolaine, persil, sel, poivre
 

Etapes

Nettoyer les poireaux en conservant les blancs et la partie vert tendre; laver les à grandes eaux.
Coupez les en petits tronçons. Peler et émincer les choux raves, faites les blanchir 2 min à l’eau bouillante. Peler et couper les pommes de terre.
Faites chauffer le beurre ou l’huile dans un fait tout a feu vif, ajoutez les poireaux, laissez suer pendant quelques minutes ; ajoutez les pommes de terres, les choux raves et la marjolaine, couvrez de bouillon, salez , poivrez.
Portez à ébullition et laissez mijoter à couvert pendant 25 min jusqu’à ce que les légumes soient bien cuits.

Mixez ou laissez les légumes entiers si vous préférez. Parsemez de persil haché.

Bon appétit !

Les produits

Ci-dessous les contrats proposés, sous forme d'abonnements :

Contrat fromages (08 mars au 27 décembre 2023)

Contrat légumes (13 septembre 2023 au 06 mars 2024)

Contrat Lait cru (13 septembre 2023 au 06 mars 2024)

Contrat œufs (20 septembre 2023 au 06 mars 2024)

Contrat pains (30 aout 2023 au 6 mars 2024)

Contrat crêpes-galettes (13 septembre 2023 au 06 mars 2024)

L'adhésion en cours de période est possible, contactez-nous.

Par ailleurs, nos producteurs proposent des contrats en "commandes ponctuelles" :

  • miels et produits dérivés
  • volailles et rillettes
  • colis de viandes de porc et de boeuf
  • pains à burger
  • cidre

Pour plus d'infos sur ces produits, contactez l'amap.

Notamment, la création de votre login et mot de passe  AMAPJ est à demander aux bénévoles de l'AMAP (en direct, par mail ou par téléphone)

Formulaire d'adhésion annuelle à l'association

Distribution : Mercredi entre 18h et 19h

Sous le préau dans la cour de l'ancienne école au 16 rue Papu

Toutes les dates de distribution

Nous trouver