Légumes, fruits, pains, oeufs, fromages, galettes, crémerie…

Soupe de chou rave et de poireau à la marjolaine

Ingrédients

1 choux rave
3 poireaux
2 pommes de terres
Beurre,huile
1,5 l de bouillon
Marjolaine, persil, sel, poivre
 

Etapes

Nettoyer les poireaux en conservant les blancs et la partie vert tendre; laver les à grandes eaux.
Coupez les en petits tronçons. Peler et émincer les choux raves, faites les blanchir 2 min à l’eau bouillante. Peler et couper les pommes de terre.
Faites chauffer le beurre ou l’huile dans un fait tout a feu vif, ajoutez les poireaux, laissez suer pendant quelques minutes ; ajoutez les pommes de terres, les choux raves et la marjolaine, couvrez de bouillon, salez , poivrez.
Portez à ébullition et laissez mijoter à couvert pendant 25 min jusqu’à ce que les légumes soient bien cuits.

Mixez ou laissez les légumes entiers si vous préférez. Parsemez de persil haché.

Bon appétit !

Les produits

Ci-dessous les contrats à télécharger au format PDF :

Contrat fromages (nouveau contrat - 08 mars au 27 décembre 2023)

Contrat légumes (nouveau contrat - 08 mars au 06 septembre 2023)

Contrat Lait cru (nouveau contrat - 08 mars au 06 septembre 2023)

Contrat œufs (nouveau contrat - 08 mars au 06 septembre 2023)

Contrat pains (nouveau contrat - 15 mars au 26 juillet 2023)

Contrat crêpes-galettes (nouveau contrat - 08 mars au 06 septembre 2023)

Formulaire annuel d'adhésion à l'association

Distribution : Mercredi entre 18h et 19h

Sous le préau dans la cour de l'ancienne école au 16 rue Papu

Toutes les dates de distribution

Nous trouver