Peler et couper la courge en morceaux. Faire cuire 20 min à la vapeur, puis écraser les morceaux afin d’obtenir une purée épaisse.
Battre les œufs a la fourchette. Faire cuire après avoir pelé les champignons ds une poêle pour qu’ils rendent leur eau. Peler l’échalote la faire revenir ds un peu de beurre.
Mélanger à la purée de courge, les champignons, l’échalote, les œufs battus, la crème fraîche, la noix de muscade et le fromage. Assaisonnez.
Tapisser un moule avec la pâte a tarte, piquer le fond et verser la préparation dessus, enfourner 30 à 35 min.
Bon appétit !
Les produits
Les contrats proposés, sous forme d'abonnements :
Contrat légumes (du 10 septembre 2025 au 04 mars 2026)
Contrat Lait cru (actuellement indisponible)
Contrat fromages (du 17 septembre 2025 au 04 mars 2026)
Contrat yahourt/fromage blanc (du 17 septembre 2025 au 04 mars 2026)
Contrat œufs (du 17 septembre 2025 au 04 mars 2026)
Contrat pains (du 10 septembre 2025 au 04 mars 2026)
Contrat crêpes-galettes-farine (du 10 septembre 2025 au 04 mars 2026)
Contrat bières (du 17 septembre 2025 au 04 mars 2026)
Contrat miel (tous les 2 mois)
Contrat Tisanes (tous les 2 mois)
L'adhésion en cours de période est possible, contactez-nous.
Par ailleurs, nos producteurs proposent des contrats en "commandes ponctuelles" :
volailles et rillettes
colis de viandes de porc et de boeuf
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