Peler et couper la courge en morceaux. Faire cuire 20 min à la vapeur, puis écraser les morceaux afin d’obtenir une purée épaisse.
Battre les œufs a la fourchette. Faire cuire après avoir pelé les champignons ds une poêle pour qu’ils rendent leur eau. Peler l’échalote la faire revenir ds un peu de beurre.
Mélanger à la purée de courge, les champignons, l’échalote, les œufs battus, la crème fraîche, la noix de muscade et le fromage. Assaisonnez.
Tapisser un moule avec la pâte a tarte, piquer le fond et verser la préparation dessus, enfourner 30 à 35 min.
Bon appétit !
Les produits
Les contrats proposés, sous forme d'abonnements :
Contrat légumes (du 11 septembre 2024 au 05 mars 2025)
Contrat Lait cru (du 11 septembre 2024 au 05 mars 2025)
Contrat fromages (du 18 septembre 2024 au 05 mars 2025)
Contrat œufs (du 18 septembre 2024 au 05 mars 2025)
Contrat pains (du 18 septembre 2024 au 05 mars 2025)
Contrat crêpes-galettes-cidre-farine (du 11 septembre 2024 au 05 mars 2025)
Contrat bières (du 11 septembre 2024 au 05 mars 2025)
Contrat miel (tous les 2 mois)
Contrat pains de mie (distributions mensuelles en cours de calage)
L'adhésion en cours de période est possible, contactez-nous.
Par ailleurs, nos producteurs proposent des contrats en "commandes ponctuelles" :
miels et produits dérivés
volailles et rillettes
colis de viandes de porc et de boeuf
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