Légumes, fruits, pains, oeufs, fromages, galettes, crémerie…

Le potimarron bleu de Hongrie – gratin

Ingrédients

  • 1,5 kg de courge en petits morceaux
  • 1 oignon
  • 80g de gruyère râpé
  • 2 gousses d’ail hachées
  • sel,poivre
  • huile d’olive, persil

Étapes

  1. Faire revenir les gousses d’ail et l’oignon haché ds de l’huile d’olive.
  2. Dans un plat à gratin mettre une couche de morceaux de courge (la moitié)
  3. Étaler dessus, ail, oignon et persil haché.
  4. Finir de couvrir avec le reste des morceaux de courge,saupoudrer de gruyère. Arroser d’un bon filet d’huile d’olive,cuire a four chaud 1H (180°)

Bon appétit !

Les produits

Ci-dessous les contrats à télécharger au format PDF :

Contrat fromages (contrat - 09 mars 2020 au 28 déc 2022)

Contrat légumes (nouveau contrat - 23 mars 2022 au 31 aout 2022)

Contrat œufs (nouveau contrat - janvier à juin 2022)

Contrat pains (nouveau contrat - janvier à juillet 2022)

Contrat crêpes-galettes (nouveau contrat - sept 2021 à juin 2022)

Contrat crèmerie (contrat actuellement arrêté)

Contrat fruits (contrat actuellement arrêté)

Formulaire annuel d'adhésion à l'association

Distribution : Mercredi entre 18h et 19h

Sous le préau dans la cour de l'ancienne école au 16 rue Papu

Toutes les dates de distribution

Nous trouver