Légumes, fruits, pains, oeufs, fromages, galettes…

Le potimarron bleu de Hongrie – gratin

Ingrédients

  • 1,5 kg de courge en petits morceaux
  • 1 oignon
  • 80g de gruyère râpé
  • 2 gousses d’ail hachées
  • sel,poivre
  • huile d’olive, persil

Étapes

  1. Faire revenir les gousses d’ail et l’oignon haché ds de l’huile d’olive.
  2. Dans un plat à gratin mettre une couche de morceaux de courge (la moitié)
  3. Étaler dessus, ail, oignon et persil haché.
  4. Finir de couvrir avec le reste des morceaux de courge,saupoudrer de gruyère. Arroser d’un bon filet d’huile d’olive,cuire a four chaud 1H (180°)

Bon appétit !

Les produits

Ci-dessous les contrats à télécharger au format PDF :

Contrat fromages

Contrat légumes

Contrat œufs

Contrat fruits

Contrat crêpes-galettes

Contrat crèmerie

Contrat pains (recherche producteur)

Contrat cidre (recherche producteur)

Formulaire annuel d'adhésion à l'association

Distribution : Mercredi entre 18h30 et 19h30

Sous le préau dans la cour de l'ancienne école au 16 rue Papu

Toutes les dates de distribution

Nous trouver