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Tarte aux carottes violettes et aux amandes

Ingrédients

Pour le fond de tarte :
100 gr de poudre d’amande
2 œufs
50 gr de beurre mou
10 cl de lait
60 gr de sucre

Pour la garniture :
2 carottes violettes
du beurre
de la cassonade
des amandes effilées

Etapes

Travailler le beurre et le sucre en crème.
Ajouter les œufs un à un, puis la poudre d’amande.
Délayer avec le lait.
Verser cette crème sur votre pâte à tarte (préalablement piquée).
Pour celle-ci j’ai pris une pâte feuilletée (toute prête, je n’ose pas encore me lancer dans l’aventure!!).

Éplucher les carottes, les couper en rondelles le plus finement possible (je l’ai fait avec le robot).
Les poser sur la crème.
Mettre de petits copeaux de beurre un peu partout.
Saupoudrer de cassonade.
Puis d’amandes effilées.
Mettre au four 15 mn à 200°.
Puis baisser à 180° et laisser 15 mn de plus, au bout de ce temps, arrêter votre four mais laisser votre tarte à l’intérieur pour qu’elle termine sa cuisson en douceur.

Bon appétit !

Les produits

Ci-dessous les contrats à télécharger au format PDF :

Contrat fromages

Contrat légumes

Contrat œufs

Contrat fruits

Contrat crêpes-galettes

Contrat crèmerie

Contrat pains (recherche producteur)

Contrat cidre (recherche producteur)

Formulaire annuel d'adhésion à l'association

Distribution : Mercredi entre 18h30 et 19h30

Sous le préau dans la cour de l'ancienne école au 16 rue Papu

Toutes les dates de distribution

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