Légumes, fruits, pains, oeufs, fromages, galettes…

Flammekueche aux poireaux

Ingrédients

2 pâtes feuilletées prêt à l’emploi
4 blanc de poireaux
une barquette de lardons(pour ceux qui mangent de la viande)
40 g de beurre
3 cuillères de farine
250 ml de lait
sel poivre

Etapes

Couper les blanc de poireaux en lamelle puis les laver puis faite revenir les poireaux dans une poêlée avec les lardons pendant 20 minutes environs
Préparation de la béchamel
Dans une casserole faite fondre le beurre puis incorporer la farine jusqu’à obtention d’une boule, puis il mettre le lait progressivement.
Lorsque que la béchamel est fini mettre celle ci avec les poireaux cuit; Mélanger le tout.
Étaler la première pâtes dans le moule puis y verser la préparation ensuite recouvrer avec la deuxième pâte serrez avec vos doigt les bords
puis enfourner la flammekueche au four pendant 20 minute thermo 250%

Bon appétit !

Les produits

Ci-dessous les contrats à télécharger au format PDF :

Contrat fromages

Contrat légumes

Contrat œufs

Contrat fruits

Contrat crêpes-galettes

Contrat crèmerie

Contrat pains (recherche producteur)

Contrat cidre (recherche producteur)

Formulaire annuel d'adhésion à l'association

Distribution : Mercredi entre 18h30 et 19h30

Sous le préau dans la cour de l'ancienne école au 16 rue Papu

Toutes les dates de distribution

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