Légumes, pains, oeufs, fromages, galettes, crémerie, bières, miel…

Cake aux fèves, parmesan et pesto

Ingrédients

125 g de beurre mou,
4 œufs,
1 cuil. à soupe bombée de pesto du commerce ,
2 cuil. à soupe de basilic frais ciselé,
200 g de farine,
1 paquet de levure chimique,
180 g de fèves surgelées décongelées,
40 g de parmesan fraîchement râpé,
5 cl de lait

Etapes

Préchauffer votre four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger le beurre mou, les œufs entiers et le pesto.
Ajouter la farine et la levure et mélanger.
Ajouter le parmesan et le lait. Bien mélanger jusqu’à ce que la pâte soit
homogène.
Ajouter les fèves et mélanger.
Verser ce mélange dans un moule à cake beurré.
Lisser la surface et enfourner le cake.
Faire cuire 15 minutes à 180°C puis environ 30 minutes à 150°C.

Bon appétit !

Les produits

Les contrats proposés, sous forme d'abonnements :

  • Contrat légumes (du 10 septembre 2025 au 04 mars 2026)
  • Contrat Lait cru (actuellement indisponible)
  • Contrat fromages (du 17 septembre 2025 au 04 mars 2026)
  • Contrat yahourt/fromage blanc (du 17 septembre 2025 au 04 mars 2026)
  • Contrat œufs (du 17 septembre 2025 au 04 mars 2026)
  • Contrat pains (du 10 septembre 2025 au 04 mars 2026)
  • Contrat crêpes-galettes-farine (du 10 septembre 2025 au 04 mars 2026)
  • Contrat bières (du 17 septembre 2025 au 04 mars 2026)
  • Contrat miel (tous les 2 mois)
  • Contrat Tisanes (tous les 2 mois)

L'adhésion en cours de période est possible, contactez-nous.

Par ailleurs, nos producteurs proposent des contrats en "commandes ponctuelles" :

  • volailles et rillettes
  • colis de viandes de porc et de boeuf

La création de votre login et mot de passe à notre plateforme de souscription "AMAPJ" est à demander aux bénévoles de l'AMAP (en direct, par mail ou par téléphone)

Le fonctionnement de notre AMAP résumé en 1 page

Formulaire d'adhésion annuelle à l'association

Distribution : Mercredi entre 18h et 19h

Sous le préau dans la cour de l'ancienne école au 16 rue Papu

Nous trouver