Légumes, fruits, pains, oeufs, fromages, galettes, crémerie…

Cake aux fèves, parmesan et pesto

Ingrédients

125 g de beurre mou,
4 œufs,
1 cuil. à soupe bombée de pesto du commerce ,
2 cuil. à soupe de basilic frais ciselé,
200 g de farine,
1 paquet de levure chimique,
180 g de fèves surgelées décongelées,
40 g de parmesan fraîchement râpé,
5 cl de lait

Etapes

Préchauffer votre four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger le beurre mou, les œufs entiers et le pesto.
Ajouter la farine et la levure et mélanger.
Ajouter le parmesan et le lait. Bien mélanger jusqu’à ce que la pâte soit
homogène.
Ajouter les fèves et mélanger.
Verser ce mélange dans un moule à cake beurré.
Lisser la surface et enfourner le cake.
Faire cuire 15 minutes à 180°C puis environ 30 minutes à 150°C.

Bon appétit !

Les produits

Ci-dessous les contrats proposés, sous forme d'abonnements :

Contrat fromages (08 mars au 27 décembre 2023)

Contrat légumes (13 septembre 2023 au 06 mars 2024)

Contrat Lait cru (13 septembre 2023 au 06 mars 2024)

Contrat œufs (20 septembre 2023 au 06 mars 2024)

Contrat pains (30 aout 2023 au 6 mars 2024)

Contrat crêpes-galettes (13 septembre 2023 au 06 mars 2024)

L'adhésion en cours de période est possible, contactez-nous.

Par ailleurs, nos producteurs proposent des contrats en "commandes ponctuelles" :

  • miels et produits dérivés
  • volailles et rillettes
  • colis de viandes de porc et de boeuf
  • pains à burger
  • cidre

Pour plus d'infos sur ces produits, contactez l'amap.

Notamment, la création de votre login et mot de passe  AMAPJ est à demander aux bénévoles de l'AMAP (en direct, par mail ou par téléphone)

Formulaire d'adhésion annuelle à l'association

Distribution : Mercredi entre 18h et 19h

Sous le préau dans la cour de l'ancienne école au 16 rue Papu

Toutes les dates de distribution

Nous trouver