Légumes, fruits, pains, oeufs, fromages, galettes, crémerie…

Cake aux fèves, parmesan et pesto

Ingrédients

125 g de beurre mou,
4 œufs,
1 cuil. à soupe bombée de pesto du commerce ,
2 cuil. à soupe de basilic frais ciselé,
200 g de farine,
1 paquet de levure chimique,
180 g de fèves surgelées décongelées,
40 g de parmesan fraîchement râpé,
5 cl de lait

Etapes

Préchauffer votre four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger le beurre mou, les œufs entiers et le pesto.
Ajouter la farine et la levure et mélanger.
Ajouter le parmesan et le lait. Bien mélanger jusqu’à ce que la pâte soit
homogène.
Ajouter les fèves et mélanger.
Verser ce mélange dans un moule à cake beurré.
Lisser la surface et enfourner le cake.
Faire cuire 15 minutes à 180°C puis environ 30 minutes à 150°C.

Bon appétit !

Les produits

Ci-dessous les contrats à télécharger au format PDF :

Contrat fromages (nouveau contrat - 24 mars au 1er déc 2021)

Contrat légumes (nouveau contrat - 08 sept 2021 au 02 mars 2022)

Contrat œufs (nouveau contrat - juillet à décembre 2021)

Contrat pains (nouveau contrat - juillet à décembre 2021)

Contrat crêpes-galettes (nouveau contrat - sept 2021 à juin 2022)

Contrat crèmerie (contrat actuellement arrêté)

Contrat fruits (contrat actuellement arrêté)

Formulaire annuel d'adhésion à l'association

Distribution : Mercredi entre 18h et 19h

Sous le préau dans la cour de l'ancienne école au 16 rue Papu

Toutes les dates de distribution

Nous trouver