Légumes, fruits, pains, oeufs, fromages, galettes, crémerie…

Carottes à la crème

Ingrédients

1 kg de carottes nouvelles,
125 cl de crème épaisse,
6 brins de persil frisé
75 g de beurre,
1 c.à café 1/2 de sucre en poudre,
1 pincée de thym en poudre,
sel, poivre.

Etapes

Équeuter et ciseler grossièrement le persil.
Gratter, laver, éponger et couper les carottes en rondelles (2 à 3 mm).

Dans un faitout mettre le beurre, les carottes, le thym, le sucre et le sel.
Verser l’eau à moitié des carottes, couvrir, amener à ébullition, puis laisser étuver à feu très doux jusqu’à complète évaporation de l’eau.

Ajouter la crème, mélanger soigneusement, laisser épaissir à feu doux.
Servir dans un légumier préchauffé les carottes parsemé de persil.

Bon appétit !

Les produits

Les contrats proposés, sous forme d'abonnements :

  • Contrat fromages (du 20 mars au 04 septembre 2024)
  • Contrat légumes (du 27 mars au 04 septembre 2024)
  • Contrat Lait cru (du 27 mars au 04 septembre 2024)
  • Contrat œufs (du 20 mars au 04 septembre 2024)
  • Contrat pains (du 24 avril 2024 au 04 septembre 2024)
  • Contrat crêpes-galettes-cidre-farine (du 13 mars au 04 septembre 2024)

L'adhésion en cours de période est possible, contactez-nous.

Par ailleurs, nos producteurs proposent des contrats en "commandes ponctuelles" :

  • miels et produits dérivés
  • volailles et rillettes
  • colis de viandes de porc et de boeuf

Pour plus d'infos sur ces produits, contactez l'amap.

Notamment, la création de votre login et mot de passe  AMAPJ est à demander aux bénévoles de l'AMAP (en direct, par mail ou par téléphone)

Formulaire d'adhésion annuelle à l'association

Distribution : Mercredi entre 18h et 19h

Sous le préau dans la cour de l'ancienne école au 16 rue Papu

Toutes les dates de distribution

Nous trouver