Légumes, fruits, pains, oeufs, fromages, galettes…

Galettes de fanes de carottes

Ingrédients

-les fanes d’une botte de carotte fraiche!

Pour la pâte:
-un petit verre de flocon de pois chiches ou lentilles, ou riz ou avoine…
-un petit verre de lait de soja ou autre
-1 œuf
-2 gousses d’ail
-1 a 2 oignons
-2 cuil a s d’huile d’olive
-1 cuil a café de cumin
– sel,poivre

Etapes

Laver les fanes soigneusement, débarrassez-les des tiges dures et ciseler les
dans un saladier, battre l’œuf énergiquement avec huile d’olive, sel, poivre et cumin ajouter le lait les flocons, les fanes, les gousses d’ails émincées et l’oignon, bien mélanger.

Huiler une poêle légèrement, déposer 3 ou 4 cuil. à soupe de cette pâte et aplatissez les légèrement afin de former plusieurs petites galettes, attendre que le fond soit bien cuit avant de retourner, laisser cuire environ 3 ou 4 min de chaque cotés.

A déguster chaud ou froid avec une bonne salade.

Bon appétit !

Les produits

Ci-dessous les contrats à télécharger au format PDF :

Contrat fromages (nouveau)

Contrat légumes (nouveau)

Contrat œufs

Contrat pains (nouveau)

Contrat fruits (prochain contrat en mai 2018)

Contrat crêpes-galettes (nouveau)

Contrat crèmerie (nouveau)

Contrat Cidre (nouveau)

Formulaire annuel d'adhésion à l'association

Distribution : Mercredi entre 18h30 et 19h30

Sous le préau dans la cour de l'ancienne école au 16 rue Papu

Toutes les dates de distribution

Nous trouver